Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Рыбку заказывали?": Настя Рыбка и Алекс Лесли рассказали журналистам про поступающие им угрозы

Опубликовано 23.01.19 14:04 "Рыбку заказывали?": Настя Рыбка и Алекс Лесли рассказали журналистам про поступающие им угрозы

Защита Дерипаски настаивает принудительно взыскать с Рыбки и Лесли миллион. Между тем лидер движения эскорт-услуг раскритиковала Настю Рыбку.

В пресс-центре НСН в среду прошел брифинг Анастасии «Рыбки» Вашукевич и её адвоката Дмитрия Зацаринского на тему: «Рыбку заказывали? Какой срок грозит Алексу Лесли и Анастасии Вашукевич».

Адвокат Анастасии Вашукевич уверен, никаких преступлений она не совершала, а задержание было незаконным. Теперь защита Рыбки планирует обратиться в Следственный комитет, с просьбой провести проверку в отношении сотрудников правоохранительных органов, осуществлявших задержание Анастасии, передает НСН.

 Зацаринский в ходе пресс-конференции обратился к руководителю Следственного комитета РФ с просьбой проверить факт задержания дмяютэг своей подзащитной Анастасии Вашукевич. Он уверен, что Рыбка "путем обмана и применения насилия некоторыми сотрудниками правоохранительных органов была доставлена в полицию, а затем помещена в ИВС".

Он уверен, что его подзащитную оклеветали: "Двое потерпевших написали заявления на нее, на Алекса Лесли, что они принуждали их заниматься проституцией. Одна из них – это Саша Травка. Рассматриваются события 2017 года. Я думаю, на девушек оказывалось давление".

Кроме того, он рассказал о психологическом давлении на свою подзащитную и ее наставника Александра Кириллова, известного как Алекс Лесли.

«Психологическое давление точно было оказано сотрудниками правоохранительных органов. Я не видел этого давление, слава Богу. Когда появлялся я, все разговаривали вполголоса. Следователь почему-то от меня убегала до определенного времени. Алекс мне рассказывал, что вокруг него собиралось много людей и говорили не совсем приятные вещи для него», — сказал адвокат.

Между тем стало известно о том, что защита бизнесмена Олега Дерипаски намерена принудительно исполнить решение Усть-Лабинского суда о взыскании миллиона рублей с Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) и Александра Кириллова (Алекса Лесли), сообщил РИА Новости адвокат Алексей Мельников.

Мельников пояснил, что решение суда об удалении и блокировки информации в отношении Вашукевич и Кириллова уже исполнено и ролики удалены. "Что касается денежной компенсации, то мы пойдем путем принудительного исполнения этого решения", - сказал адвокат. Он отметил, что уже передал исполнительный лист судебным приставам.

Тем временем активистки движения российских эскортиц высказались на тему экстрадиции, задержания и скорого освобождения Насти Рыбки. По словам правозащитниц, в так называемом "профессиональном сообществе" девушку даже жалеют, пишет URA.ru.

Одна из них обеспокоена судьбой коллеги и обвиняет во всем Алекса Лесли, который, по ее словам, успел "запудрить мозги" многим.

"В нашей профессии нет кодекса, но есть неписаные правила, которые умная девочка соблюдает, думая о перспективе, а дура нарушает", — заявила Ирина, активистка движения секс-работниц.

"Думаю, она находится под воздействием Алекса Лесли. Этот человек многим запудрил мозги. Настя не первый год работает в эскорте, а такой „косяк“ у нее впервые. Общее мнение — это его воздействие. Если бы он не заморочил ей голову, она никогда бы так не сделала", - добавила она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга