Происшествия
Шоу-бизнес
21 января 2019, 08:54 | Автор: Иван Рутов

"Я устала молчать": внебрачная дочь Осина сообщила об иске в суд против оплатившего похороны Разина

"Я устала молчать": внебрачная дочь Осина сообщила об иске в суд против оплатившего похороны Разина
фото:
13-летняя Настя Годунова рассказала об этом в социальных сетях.

13-летняя внебрачная дочь ныне покойного певца Евгения Осина Анастасия Годунова выступила с обвинениями в адрес продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина, оплатившего похороны певца.

В своем Facebook девочка заявила, что ей надоели голословные обвинения продюсера в адрес ее матери Елены Скорняковой, назвавшего наследницу артиста самозванкой.

"Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму. Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина только на программе , которая состоялась благодаря моей маме, когда Женя уже не мог ходить и у него не было денег на лечение. После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня и т. д. Моя мама подала иск в суд", - отметила она.

Также девочка сокрушается о том, как рано ей пришлось "узнать жизнь" и научиться отличать друзей от недругов.

"Я узнала "друзей" в кавычках, которые общались со мной только из-за того, что Женя любил меня и мою маму и прекрасно со мной выступал, ходил на эфиры, узнала и тех, которые видят ужас всей ситуации и искренне меня поддерживают. Надеюсь на честный суд, порядочных журналистов и друзей, которые считают ,что Андрей Разин не имеет право оскорблять меня и мою маму", - сказала она, подчеркнув, что никогда не пользовалась именем своего знаменитого отца при жизни.

"Я счастлива, что новые песни, которые я исполнила, полюбились публике без скандалов и черного пиара", - подчеркнула Настя.

Евгений Осин скончался 17 ноября прошлого года после длительного и бесконтрольного употребления алкоголя.

Как ранее писал Topnews, Елена Скорнякова, называющая себя неофициальной женой ушедшего из жизни певца, заявила о своем желании бороться за то, чтобы девочка исполняла песни своего отца, не оплачивая авторские отчисления.

материалы ПО ТЕМЕ
Дана Борисова выложила в Сеть "предсмертное" видео с Крисом Кельми Дана Борисова выложила в Сеть "предсмертное" видео с Крисом Кельми
На наследство Евгения Осина неожиданно появился новый претендент На наследство Евгения Осина неожиданно появился новый претендент
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела