Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Это было как удар ножом": известная актриса обвинила покойного Табакова в домогательствах

Опубликовано 19.01.19 13:24 "Это было как удар ножом": известная актриса обвинила покойного Табакова в домогательствах

Антоненко рассказала о скандальном инциденте на премьере спектакля "Эшелон", который привел к завершению сотрудничества актрисы и режиссера.

Актриса Елена Антоненко, сыгравшая в фильмах "Клан Сопрано", "Улица", "Хлеб и розы",  в интервью "Комсомольской правде" рассказала о домогательствах со стороны известного режиссера Олега Табакова.

Известно, что до кинокарьеры в США Антоненко более 15 лет работала на сцене "Современника". Однако из-за неприятного инцидента Табаков выгнал ее их театра, а при ее попытке спустя несколько лет продолжить сотрудничество грязно приставал.

"Впервые я вышла на профессиональную сцену театра "Современник" в 1973 году, мне было 14 лет. Олег Табаков набирал дмкзнмл себе в студию школьников, отсмотрел 10 тысяч московских учеников... Я прочла ему две строчки, и Табаков сказал: "Все, беру, ты мой человек", – вспомнила Антоненко первое знакомство с режиссером, которому она обязана карьерой.

На фото: Елена Антоненко

Затем Антоненко рассказала о скандальном инциденте на премьере спектакля "Эшелон", который привел к завершению сотрудничества актрисы и режиссера. Тогда, как рассказала актриса, на сцене вместо воды Алле Покровской поднесли стакан с нашатырем, выпив который стало плохо.

"На моих глазах Алла Покровская вдруг захрипела, скрючилась. Началась паника. Табаков остановил спектакль. В шоке я, в чем была на сцене, выскочила, добежала до нашей студии и крикнула, рыдая: "Ребята, Аллу Покровскую отравили!" – рассказала артистка.

Крики Антоненко донеслись и до Табакова, который расценил ее действия как предательство, после чего уволил ее из театра. Но это не сломило Антоненко и она пошла учиться актерской профессии с ГИТИС. Получил диплом она пришла к Табакову, чтобы возобновить сотрудничество, но последний повел себя крайне некорректно.

"Там он, обсуждая, в какой театр я могла бы подойти, в завершение вдруг сказал: "Лена, я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку маленькую". Это было как удар ножом. Я ушла как оглушенная... Мне было так больно, и не один год...", – призналась Елена Антоненко.

Как ранее писал Topnews, сын табакова раскрыл тайну смерти отца, а его помощница рассказала, чем артист разгневал Путина.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга