Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Обвиняемая в распространении ВИЧ на "Доме-2" любовница Гуфа полностью разделась на видео

Опубликовано 10.01.19 15:24 Обвиняемая в распространении ВИЧ на "Доме-2" любовница Гуфа полностью разделась на видео

Яна Шевцова полностью разделась на съемочной площадке под трек Бузовой.

Накануне бывшая участница "Дома-2" Лера Фрост сообщила об эпидемии некой болезни на площадке телестройки. Позднее появились слухи о том, что недугом является ВИЧ, а принесла его на "поляну" 18-летняя уроженка Екатеринбурга Яна Шевцова, известная своим романом с 39-летним рэпером Гуфом. В итоге блондинку обвинили в распространении страшной болезни и выгнали с проекта.

"Неважно, кто и когда дал мне эту информацию. Я просто попросила руководство проверить ее на наличие болезни. Увидев ужчуяиа ее поведение в эфире, поняла, что она будет спать со всеми, тем самым подвергая опасности многих участников. Насколько мне известно, ее выгнали с проекта вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь. Видимо, информация все-таки подтвердилась", - прокомментировала ситуацию Лера Фрост в интервью с изданием StarHit.

Пока Яна Шевцова не прокомментировала обвинения в свой адрес. Между тем в Сети появилось видео, на котором девушка раздевается на камеру под песню Ольги Бузовой "Миром правит любовь".

На кадрах запечатлено, что за происходящим наблюдает участник "Дома-2" Захар Саленко, к которому, по утверждению Яны, она и пришла на проект.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ДОМ2 АНОНСЫ ВИДЕО НОВОСТИ (@dom2_present) on

Однако порыв девушки не оценили пользователи Сети. Они назвали ее поведение вульгарным, отметив, что Яна подает дурной пример подрастающему поколению.

"Как вообще с такими женщинами могут общаться парни, она же тупая как валенок, двух слов связать не может", "Просто фу последняя", "Это же помойка, чем гордится, вот ценности сейчас у парней....с ней же опасно рядом быть, там рот растянут уже во все стороны", - негодуют юзеры.

Напомним, что отношения Яны с рэпером Гуфом, по ее словам, начались до его романа с Кети Топурия, но не прекращались позже. Узнав об измене, Кети ушла от музыканта, а тот, в свою очередь, бросил Шевцову, назвав ее девушкой легкого поведения. Также она заявила, что беременна от Гуфа, но предпочла избавиться от ребенка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга