Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"НЛО и шапочка из фольги": москвичка, требующая выселить онкобольных детей, пообщалась с пранкерами

Опубликовано 11.12.18 08:17 "НЛО и шапочка из фольги": москвичка, требующая выселить онкобольных детей, пообщалась с пранкерами

Собиравшая подписи за выселение онкобольных детей из дома в Москве женщина рассказала пранкерам, откуда узнала о «заразности» заболевания.

Накануне в новостях появилась громкая история о том, что москвичка собирает подписи, чтобы выселить онкобольных детей, живущих в её подъезде. Женщина боится заразиться. Сбор подписей начала старшая по подъезду, узнав, что одну из квартир снимают люди с онкобольными детьми, которые приезжают в Москву для лечения. Якобы рак — это вирусное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем.

Пранкеры Вован и Лексус решили позвонить даме, и уточнить ятэфмю ее позицию в данном скандале. В Сети уже появился разговор о странных телепрограммах, шапочках из фольги и о том, какую роль во всем этом безобразии сыграли рептилоиды.

По словам женщины, в одной из передач она услышала, что рак передаётся воздушно-капельным путём, якобы врачи открыли 187 видов вирусных возбудителей, у каждого свой возбудитель онкологической болезни.

"А утверждают, что рак не заразен. Где гарантия, что кто-то не приедет к нам с таким возбудителем? Нам хотят сделать пожизненно, чтобы в наш подъезд каждую неделю-две приезжали новые онкологические больные и завозили к нам новые инфекции. Они выбрасывают в мусоропровод вату, повязки, бинты, на которых есть кровь, которая заразна. Приезжают на костылях забинтованные, ходят в масках. Я боюсь браться за ручки в подъезде!", - заявила она пранкерам, думая, что дает интервью.

Далее начался еще более странный разговор. Пранкер спросил москвичку, знаете ли она, что рептилоиды уже изобрели средство против рака крови.

Она спросила, кто это. Тот ответил, что внеземная цивилизация.

"НЛО, я вас уверяю, знают, как лечить рак. Но наши-то этим не пользуются! И инопланетяне блокируют попытки китайских врачей", - заверила женщина.

"Чтобы захватить планету? Есть хорошее средство: делать шапку из фольги. Это тоже защищает от вируса", - спросил пранкер.

"У нас это никто делать не будет, и я в том числе", - сказала москвичка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга