Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Она совсем психопатка": жена Мамаева обвинила Боню в интимной связи с супругом

Опубликовано 06.12.18 23:35 "Она совсем психопатка": жена Мамаева обвинила Боню в интимной связи с супругом

Виктория Боня не оставила выпад жены футболиста без ответа.

Жена скандально известного, а ныне подследственного футболиста Павла Мамаева Алана Алана на своей странице в Instagram рассказала о измене супруга. Очередной любовницей Павла якобы является известная ведущая Виктория Боня, которая недавно выступила в защиту футболиста в эфире ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, где она даже позволила себе мат на федеральном канале.

После выхода программы в эфир, подписчики Аланы не поняли по какой причине Боня встала на кицдруи защиту футболистов. На эти вопросы Алана лаконично ответила: "Она с ним спала".

После такого шокирующего признания пользователь solomood_13 подтвердила слова Аланы, рассказав, при каких обстоятельствах произошла любовная интрижка Бони и Павла. По ее данным, их застукали в Дубаи, во время семейного отпуска футболиста.

"На сайте Багиня.орг, есть ветка, посвященная Боне! Там приносят отовсюду фотки, кто где видел Боню! И там были фотки от отдыхающих в Дубаи! Когда вы были на НГ в Дубаи, тот год, когда Федя еще с вами был! Боню запалили с Пашей в ее номере! И сфоткал кто-то, как Паша в 5 утра выползал от нее! Пока Алана спит с детками, муж тусуется. А Боне *****, что в соседнем отеле жена с детьми спит... это было то ли 1 января, или с 31-го.. Вообще там много кто их видел из отдыхающих отеля! И Федя так же зависал с другой бабой. Пока вы с Мирандой эфиры вели и думали, что мужики там в волейбол играют", - написала solomood_13 . 

Боня не стала молчать, назвав Алану в ответ "психопаткой", которой следует следить за своими детьми, которые, по мнению Виктории, имеют некоторые отклонения в развитии.

"Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу,Я дружу с Сашей (Кокориным) и пришла поддержать его. А жена Мамаева пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети — в свои шесть лет двух слов связать не могут — ни один, ни другой. Бедные". — ответила Боня подписчику, который затронул тему скандала с Аланой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга