Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Беременная Бледанс устроила драку на ток-шоу "Прямой эфир"

Опубликовано 17.09.18 21:45 Беременная Бледанс устроила драку на ток-шоу "Прямой эфир"

Радостное известие едва не довело актрису до слез.

Сегодня в эфире ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" стал известен результат ЭКО популярной телеведущей и актрисы Эвелины Бледанс.

Согласно проведенному анализу крови и УЗИ, результат оказался положительным, и гинеколог подтвердил беременность 49-летней Эвелины. По предварительным данным ей подсадили эмбрион без генетических отклонений под номером 2, пол которого женский, как и хотела актриса.

После озвученного результата эксперты и гост  студии приняли поздравлять Бледанс с беременностью. Она же, в свою очередь, очень катэхдц радовалась этому событию. Но нашлись и те, что осудили решение актрисы завести еще одного ребенка, обрушившись на нее с критикой. В том числе ее осудил и бывший муж.

Так, женщина из зрительного зала заявила, что Эвелина совершила эгоистичный поступок. По ее мнению, телеведущая рискует своим здоровьем и благополучием будущего малыша.

"Какой результат-то будет от этого, опять Дауна родите. Ведь он никому не нужен. Ни обществу, ни вам, никому. Вы пудрите мозги своей счастливой жизнью", - высказалась зрительница.

Примечательно, что Эвелина поначалу спокойно выслушала свою оппонентку, встала и подошла к ней и надавала пощечин за нанесенные оскорбления ее детям.

"Я тебе, тварь, сейчас дам за моего ребенка. Можешь говорить про меня все что угодно, а детей моих не тронь", - сквозь зубы процедила Бледанс, возвращаясь на место.

На защиту Эвелины встал заслуженный артист России Владимир Долинский, призвавший вывести из зала "злобных людей, которые просто искренне завидуют красивой молодой женщине".

"Жизнь не заканчивается ближе к 50, она несет столько интересных сюрпризов! Хочется продолжать жить и быть вечно молодой! Я хочу быть мамой. И я стану мамой, несмотря на все плохое, на все кваканье и кряканье из толпы", — ответила сама Эвелина недоброжелателям.

Напомним, что у Бледанс два сына. Николай родился в браке с израильским бизнесменом. Младший, Семен, появился на свет в 2012 году, когда артистка уже состояла в отношениях с продюсером Александром Семиным. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга