Политика
Происшествия
27 августа 2018, 14:29 | Автор: Иван Рутов

Танцевавшая на свадьбе с Путиным глава МИД Австрии упала в обморок на Европейском форуме

Танцевавшая на свадьбе с Путиным глава МИД Австрии упала в обморок на Европейском форуме
фото:
Глава МИД Австрии Карин Кнайсль упала в обморок во время Европейского форума в альпийском городе Альпбах.

Глава МИД Австрии Карин Кнайсль почувствовала слабость и упала в обморок во время Европейского форума в городе Альпбах, пишет "Газета.ру" со ссылкой на Die Kronen Zeitung.

По словам очевидцев, министр недолго пребывала без сознания. Однако Кнайсль оказали медицинскую помощь, после чего она отдыхала в своем гостиничном номере.

Ранее Кнайсль участвовала в дискуссионном мероприятии форума. При этом всего чуть больше недели назад состоялась свадьба Кнайсль, на которой в качестве гостя присутствовал российский президент Владимир Путин, и что вслед за этим последовал "марафон интервью" с министром.

18 августа Карин Кнайсль вышла замуж за бизнесмена Вольфганга Майлингера. На торжество был приглашен президент России Владимир Путин, и его участие в торжестве вызвало негодование европейский политиков.

материалы ПО ТЕМЕ
"Человек мне не чужой": Путин раскрыл, что его связывает с мужем главы МИД Австрии "Человек мне не чужой": Путин раскрыл, что его связывает с мужем главы МИД Австрии
"Пощаде здесь нет места": на Украине придумали "страшную месть" Австрии за свадьбу с участием Путина "Пощаде здесь нет места": на Украине придумали "страшную месть" Австрии за свадьбу с участием Путина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела