Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ рассказали о двойнике Бузовой из Тынды: девушка сама не рада такому сходству

Опубликовано 26.07.18 11:10 СМИ рассказали о двойнике Бузовой из Тынды: девушка сама не рада такому сходству

Сама Ольга Яковлева не рада постоянному сравнению с теледивой.

По информации издания "Амур.Инфо" в городе Тында живет двойник ведущей "Дома-2" и певицы Ольги Бузовой - ее тезка с фамилией Яковлева.

По словам амурчанки, окружающие начали замечать ее сходство со звездой семь лет назад, когда она впервые покрасилась в блондинку.

На тот момент она переехала в Хабаровск, где к ней на улице стали подходить незнакомые люди, принимавшие ее за Бузову.

По словам девушки, такое кдфшэяи сравнение ей совершенно не льстило, и она приняла решение перекраситься уже в брюнетку.

После того, как снимок Ольги Яковлевой попал на сайт двойников, к ней начали обильно поступать предложения об участии в телешоу, а однажды ее заблокировала социальная сеть, посчитавшая, что амурчанка пытается зарегистрироваться под фотографией Бузовой.

"Все называют меня Бузова. Даже друзья говорят: "Бузова, привет"... У меня видео есть, где я еще блондинка. Так меня там даже родственники не узнали и сказали, что это Бузова. Я сама такого сходства не вижу, может потому что привыкаешь к своей внешности. Но профиль очень сильно у нас похож. Даже я это вижу", - поделилась Ольга с журналистами.

Примечательно, что как и Бузова, Яковлева любит сцену. Также она участвует в региональных интеллектуальных шоу - не так давно ее команда победила в местной игре "Что? Где? Когда?". Однако работает уроженка Тынды приемщицей поездов на железной дороге.

Не так давно в ее адрес поступило предложение приехать в Москву, чтобы прогуляться по столице и посмотреть на реакцию окружающих. Ольга отметила, что сейчас рассматривает это предложение, но вовсе не хочет, чтобы сама Бузова обратила на нее внимание. 

Ранее TopNews писал о том, как в автобусе Ростова-на-Дону сфотографировали бабушку, как две капли воды похожую на президента США Дональда Трампа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга