Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

После обвинений в "кидалове" Тимати отдал подписчику "Гелендваген"

Опубликовано 19.07.18 10:28 После обвинений в "кидалове" Тимати отдал подписчику "Гелендваген"

По словам музыканта, опубликованное ранее видео заблокировала администрация Instagram.

Российский рэпер Тимати (настоящее имя - Тимур Юнусов) ответил на обвинения в "кидалове" со стороны своих подписчиков и подарил обещанный Mercedes-Benz G-Class "Лехе с Урала" - обладателем внедорожника стал пользователь Сети по имени Алексей Черменев.

В качестве доказательства своих слов артист разместил видео, на котором поздравляет победителя конкурса и вручает ему ключи от дорогостоящего внедорожника.

По словам знаменитости, опубликованный им ранее ролик с итогами конкурса по кдфцчкл неизвестным причинам заблокировала администрация Instagram.

Обладатель "Гелика" поделился своими эмоциями с подписчиками.

"Друзья!!! Наконец то это случилось, я стал обладателем этой крутой тачки, сегодня день просто перенасыщен эмоциями, усталость зашкаливает не спать больше суток это тяжело, но я сделал это...", - отметил Алексей.

Тем не менее, многие пользователи все равно сочли процесс дарения фейком и заявили, что, скорее всего, у парня забрали внедорожник после отснятия материала. Также звучали предположения о том, что Тимати нанял актера, для которого был создан подставной профиль в Instagram.

"Это развод и кидалово. Никто никому ничего не дарил", "Не верю. Игра на камеру, не более", - негодуют подписчики.

Объявленный Тимати конкурс, на кону которого стоял "Гелендваген", обернулся скандалом. Сначала рэпер опубликовал пост, в котором написал условия, выполняя которые можно выиграть внедорожник. Через некоторое время запись исчезла из профиля артиста, после чего фолловеры обрушились на него потоком праведного гнева, обвинив во вранье.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга