Калейдоскоп
Политика
17 июля 2018, 16:15 | Автор: Иван Рутов

Экс-супруга Грудинина прокомментировал развод

Экс-супруга Грудинина прокомментировал развод
фото:
Супруги разводятся после 37 лет брака, решение вступит в силу через месяц.

Экс-супруга бывшего кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина Ирина впервые прокомментировала развод. По его словам, решение суда расторгнуть их брак стало для нее вполне ожидаемым. В настоящий момент она ожидает окончательно оформление судебного решения.

При этом она подчеркнула, что для нее было полной неожиданностью решение развестись Грудинина не мирным путем, а сразу в суд. Ирина также отмечает, что во время предвыборной кампании она значилась как его официальная супруга и подавала сведения о своих доходах вместе с мужем.

«Для меня форма подачи явилась большой неожиданностью и, судя по тому, что Павел Николаевич пошел таким путем, он отверг все попытки мирных переговоров», — заявила Ирина телеканалу «360».

«Сейчас мы ждем решения суда, так как судья попросила какое-то время для того, чтобы подготовить это решение. Дальше в зависимости от этого решения будем как-то координировать свои действия», — заявил Ирина Грудинина.

Как пояснила адвокат Ирины Елена Бойцова, решение вступит в силу через месяц. Бойцова также отметила, что Ирина Грудинина пыталась решить дело мирным путем и "не выносить сор из избы", но из этого ничего не вышло, так как Павел Грудинин подаст икс в суд.

Бойцова добавила, что суд пока огласил резолютивную часть решения, иные данные будут зависеть от мотивировочной части. По ее словам, вопросы о совместно нажитом имуществе экс-супругов пока преждевременны, однако иск уже готовится к подаче в суд.

Напомним, инициатива расторгнуть брак принадлежит Павлу Грудинину. Бабушкинский районный суд рассмотрел и удовлетворил его иск 16 июля. Вместе супруги прожили 38 лет. На 20-летие брака они обвенчались. Бывший кандидат в президенты на заседание суда не явился.

материалы ПО ТЕМЕ
Суд развел Павла Грудинина после 38 лет брака Суд развел Павла Грудинина после 38 лет брака
Из-за поражения Бельгии на ЧМ-2018 Грудинин проиграл Жириновскому центнер клубники Из-за поражения Бельгии на ЧМ-2018 Грудинин проиграл Жириновскому центнер клубники
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела