Происшествия
Шоу-бизнес
15 июня 2018, 09:15 | Автор: Иван Рутов

Музыкант Владимир Кузьмин разводится после 17 лет брака

Музыкант Владимир Кузьмин разводится после 17 лет брака
фото:
63-летний Владимир Кузьмин разводится с женой, которая младше него на 27 лет.

Известный музыкант Владимир Кузьмин шокировал поклонников, когда рассказал о разводе. Для окружающих Екатерина Трофимова и Владимир Кузьмин были идеальной парой, которая выглядела очень гармонично, несмотря на разницу в возрасте в 27 лет. Их брак продолжался уже 17 лет. Слухи о разводе он прокомментировал изданию "7 дней".

"С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу", - заявил он.

Владимир и Екатерина познакомились летом 2000 года на пляже в Анапе, где она отдыхала вместе с родителями. С первого дня знакомства Кузьмин заваливал Катю подарками, старался понравиться ее родителям. Признавался, что они всегда вместе, читают одни и те же книги, занимаются хозяйство, даже ездят на гастроли.

Но затем начались слухи, что однажды их брак чуть не разрушился из-за ревности Кузьмина. Пока неизвестно, успели ли влюбленные подать документы и разобраться со всеми юридическими нюансами.

материалы ПО ТЕМЕ
"За победу не извиняются": Песков объяснил жесты Путина в адрес саудовского принца "За победу не извиняются": Песков объяснил жесты Путина в адрес саудовского принца
Бывшая солистка "Ленинграда" намекнула на причину развода Шнурова Бывшая солистка "Ленинграда" намекнула на причину развода Шнурова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела