Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Михаил Ефремов объяснился за "подростковую гниду" и предложил отдать Крымский мост Украине

Опубликовано 06.06.18 09:07 Михаил Ефремов объяснился за "подростковую гниду" и предложил отдать Крымский мост Украине

Известный актер дал интервью Юрию Дудю.

Известный российский актер Михаил Ефремов стал очередным гостем шоу "вДудь" YouTube-канала журналиста Юрия Дудя. В ходе беседы он, в частности, рассказал о том, почему в 2013 году назвал российский народ "гнидой", добавив, что сам является частью этого народа.

Когда Юрий Дудь попросил объяснить фразу "наш народ не ребенок, а мерзкая подростковая гнида", Ефремов заявил, что имел в виду такие качества, как "завистливость, крикливость, истеризм", всегда присущие россиянам, но особенно ярко проявившимся после чггклн присоединения Крыма в 2014 году.

При этом артист считает соотечественников слишком наивными.

"На Руси мне не нравится то, что очень все доверчивые. Я не так уж и много живу, 54 года, на моем веку уже раз пять просто разводили так... Беря государство, беря тот же "МММ". Ну это же разводилово, это было понятно с самого начала. Потом были какие-то государственные займы", - рассказал он, добавив, что сегодня россиян уже "не разводят".

"Сейчас - патриотизм. Это значит точно проворовались", - сказал он.

В ходе беседы Ефремов также предложил "решить вопрос" с Крымом путем откупа от Украины бесплатными поставками газа или передав Крымский мост соседней стране для того, чтобы Киев мог брать плату за проезд.

"Мы знаем теперь как с Украиной помириться, надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд, они счастливы будут. И может быть, Крым простят. С Крымом, мне кажется, надо разбираться с Украиной именно деньгами. Если Украине посылать газ бесплатно 10−15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом", - сказал актер, добавив, что считает небольшими шансы на реализацию такого сценария.

В рамках интервью он также заявил, что считает распад СССР лучшим событием в российской истории за что он благодарен Михаилу Горбачеву. Также он посетовал на то, что наше общество в России страдает от "милитаристского угара"».

Отвечая на прямой вопрос Юрия Дудя о том, "бухает" ли он, Ефремов заявил: "Я подбухиваю, так бы я сказал". По его словам, у него никогда не было запоев, так как он не может пить больше двух дней. К тому же у него много работы, а играть на сцене "в поддатом состоянии" актеру противно. В завершении этой темы артист назвал себя не алкоголиком, а "жизнерадостным пьяницей".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга