Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Шведские СМИ пообещали "военный кошмар" желающим вторгнуться в Россию

Опубликовано 19.05.18 09:41 Шведские СМИ пообещали "военный кошмар" желающим вторгнуться в Россию

Также журналисты не считают разумным вторжение в ряд других стран.

По мнению журналистов шведского издания Svenska Dagbladet, вторжение других стран на территорию России, Новой Зеландии и Швейцарию может обернуться "военным кошмаром" для захватчика.

Газета пишет о том, что любому, посчитавшему разумной мысль о том, чтобы вторгнуться в Россию, нужно быть готовым к боям в условиях сложного климата и различных географических особенностей.

Издание отмечает, что любому, кто посчитает разумной идею вторгнуться в Россию, стоит быть готовым к сражениям ясювбе в условиях сложного климата и географических особенностей страны, среди которых газета выделяет "горные хребты, бескрайние темные леса, мерзлые тундры и мощные реки, а также жаркие лета и холодные зимы".

Журналисты также подчеркивают, что русские участвовали в сражениях в течение тысячи лет и приобрели огромный опыт ведения как партизанских, так и крупномасштабных войн.

Издание считает неразумным вторжение в Швейцарию, находящуюся в уникальном географическом положении - со всех сторон страна окружена армия, а для отступления у армии страны имеются дороги и мосты, которые тут же взорвут в случае вторжения. При этом в горах много бункеров и оборонительных объектов для военных.

По словам сотрудников издания, несмотря на численность армии всего в 150 тысяч человек, хорошо подготовленными в военном смысле являются еще около 4 млн швейцарцев.

Также, по мнению шведской газеты, не стоит вторгаться в Новую Зеландию - островное государство, расположенное более чем в 1600 км от Австралии. Журналисты указывают на невозможность высадки войск в Новой Зеландии, у которой нет больших портов. К тому же в этом регионе невозможно снабжать армию захватчика.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга