Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сцены секса в кино оказались под "цензурой"

Опубликовано 01.03.18 19:15 Сцены секса в кино оказались под "цензурой"

С таким руководством выступил профсоюз актеров Equity.

У кинематографистов теперь появится свод инструкцию для предотвращение секс-скандалов, домогательств и психологического насилия в индустрии. С таким руководством выступил профсоюз актеров Equity, пишет The Guardian.

Согласно инструкции, режиссерам теперь запрещено требовать от артистов, претендующих на роль, раздеваться во время кастинга. Исключение составляют оговоренные случаи во всех подробностях, вплоть до того, кто будет присутствовать на просмотре сцены. При этом кастинги узтууэя не должны проходить один на один и за пределами киностудии. 

Помимо того актеров на кастинге больше нельзя просить имитировать секс, а также о присутствии в киноленте эротических сцен необходимо предупреждать заранее, то есть до подписания контракта со студией.

Тем не менее не все в киноиндустрии оказались согласны с новым сводом правил. Так, в феврале актер Энди Серкис, известный по роли Голлума в трилогии «Властелин колец», раскритиковал новые правила съемок постельных эпизодов в Голливуде, сравнив их с цензурой, которая вредит творческому подходу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга