Новости наших партнеров
TOP 10

Крушение самолета АН-148 в Подмосковье попало на видео

Опубликовано 12.02.18 08:36 Крушение самолета АН-148 в Подмосковье попало на видео

Самолет Москва - Орск потерпел крушение: в разбившемся Ан-148 погибли невеста известного хоккеиста и депутат из Норильска. Эксперты озвучили версию падения самолета.

Момент крушения самолета АН 148 в Подмосковье попал на видео

Установленная во дворе частного дома камера видеонаблюдения зафиксировала момент падения самолета Ан-148 в Московской области. В кадре запечатлен взрыв, на волне которого воздушное судно пролетает еще несколько десятков метров, после чего падает.

Крушение АН 148 в Подмосковье ВИДЕО

Причины крушения самолета АН-148 в Подмосковье выясняют следователи

Сотрудники следственных органов в настоящее время занимаются изучением всей технической составляющей уиэнржш подготовки к вылету потерпевшего крушение самолета.

"Следователи проверят все возможные версии авиакатастрофы, в том числе погодные условия, человеческий фактор, техническое состояние самолета и другие возможные варианты развития событий", - сказано в опубликованном на сайте СКР сообщении.

В компании "Саратовские авиалинии" проводятся обыски, изымается эксплуатационная документация, проводится допрос работников авиакомпании. Устанавливаются сотрудники аэропорта Домодедово, которые готовили самолет к полету, некоторые из них уже допрашиваются.

По некоторым данным, потерпевший крушение в Раменском районе Московской области самолет мог не пройти противообледенительную обработку в аэропорту Домодедово. Известно, что воздушное судно выполняло третий полет за день, тогда как в среднем такой самолет совершает около восьми рейсов за день.

"Рен-ТВ" со ссылкой на неподтвержденные данные отмечает, что разбившийся АН-148 был старым, но прошел внешнее обновление.

Самолет АН 148 разбился в Подмосковье: в числе погибших девушка известного хоккеиста и депутат из Норильска

Одной из жертв крушения самолета АН 148 в Подмосковье стала девушка защитника хоккейного клуба "Адмирал" Сергея Ильина. Об этом говорится на официальной странице клуба "ВКонтакте".

"В нашей семье случилось страшное горе… Сегодня в результате авиакатастрофы на борту самолета, следовавшего из Москвы в Орск, погибла подруга нашего защитника "Адмирала" Сергея Ильина Дарья Толмасова… Ей было всего 22 года… Мы выражаем самые глубокие соболезнования нашему другу и его семье… Сережа, держись и крепись…" - рассказал спортивный агент Шуми Бабаев.

Также при крушении погиб депутат горсовета Норильска и глава агентства по развитию города Сергей Панченко.

"Сергей Николаевич погиб в авиакатастрофе Ан-148. Он был депутатом горсовета и главой некоммерческой организации "Агентство развития Норильска". Его супруга вылетела в Москву", - цитирует РИА Новости представителя мэрии Норильска.

Самолет разбился в Подмосковье: власти помогут родным погибших в погашении кредитов

Как стало известно ТАСС, власти Оренбургской области помогут родственникам погибших при крушении самолета Ан-148 в погашении кредитов и оплате обучения. 

"До каждой семьи дойдем. Поможем им в других вопросах, если семья попала в ту или иную трудную жизненную ситуацию, например, кредиты, платное обучение и так далее", - сказал губернатор региона Юрий Берг..

Кроме того, семьям погибших выплатят страховку в размере 2 млн рублей согласно законодательству. Также власти Оренбургской области выплатят дополнительно по 1 млн рублей. О желании направить денежную компенсацию в размере 1 млн рублей говорил и глава Подмосковья Андрей Воробьев.

Падение самолета АН 148: сегодня в Оренбургской области объявлен траур

Как писал TopNews, пассажирский самолет Ан-148 компании "Саратовский авиалиний" разбился 11 февраля 2018 года в Раменском районе Подмосковья. На борту самолета, летевшего из Москвы в Орск, находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли.

12 февраля 2018 года в Оренбургской области объявлен траур

"Объявить 12 февраля 2018 года днем траура в Оренбургской области. В день траура на всей территории Оренбургской области приспустить государственные флаги Российской Федерации и флаги Оренбургской области", - сказано в указе губернатора региона.

Учреждениям, организациям и телерадиокомпаниям рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи. Также во всех храмах регионов пройдут поминальные службы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга