Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Евгений Осин откровенно рассказал о своей внебрачной дочери

Опубликовано 04.02.18 13:09 Евгений Осин откровенно рассказал о своей внебрачной дочери

По словам музыканта, сейчас девочке 12 лет.

Популярный в прошлом российский певец Евгений Осин признался, что у него растет внебрачная дочь. По его словам, он познакомился с мамой девочки еще до первого брака на Арбате в Москве. Артист сообщил, что новая знакомая настолько его очаровала, что после непродолжительного "конфетно-букетного" периода пара начала жить вместе, но через некоторое время союз распался, хотя Евгению удалось сохранить хорошие отношения узавцен со своей бывшей возлюбленной. Через некоторое время он повстречал свою будущую супругу и женился на ней, в браке родилась дочь Агния.

Спустя некоторое время бывшая возлюбленная связалась с музыкантом и рассказала, что у него подрастает еще одна дочь. Сейчас ей 12 лет. Девочка очень талантливая и очень похожа на своего звездного отца.

По словам артиста, уже был сделан тест ДНК, но его результатов Осин пока не получил. При этом он активно общается с девочкой и ее мамой, участвует в воспитании ребенка, причем он признался, что девочка также помогла ему "завязать" с увлечением крепким алкоголем, пишет StarHit.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга