Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Подростковые фото Алены Водонаевой в Instagram произвели фурор

Опубликовано 31.01.18 12:41 Подростковые фото Алены Водонаевой в Instagram произвели фурор

Звезда "Дома-2" поделилась со своими подписчиками редкими снимками.

Российская телеведущая и бывшая участица "Дома-2" Алена Водонаева, похоже, устала терперь нападки пользователей Сети, обвиняющих ее в том, что она якобы прибегала к услугам пластических хирургов. Некоторые, к примеру, писали о том, что звезда изменила губы, с помощью "уколов красоты", а также усовершенствовала скулы и лоб. В результате Водонаева решила показать читателям архивный снимок, на котором она запечатлена в подростковом возрасте. По мнению Алены, фотография доказывает ее природную красоту.

"Почему уитбгсс некоторые бабы в комментариях в любых моих рассказах и высказываниях начинают искать подвох? У них реально паранойя развита до такой степени, что они бесконечно думают о том, что их хотят обмануть?! Читаю я, значит, нормальные комментарии, общаюсь с подписчицами, мне реально интересно узнать мнения и точку зрения людей на какие-то темы. Обсуждаем, значит, общаемся. Но вот один комментарий обязательно приходит от какой-нибудь подозревающей вселенский обман особы. Делать нам больше нечего? Как придумать план, чтобы обмануть тебя? Конечно, да! От этого в моей жизни сразу все так хорошо становится! Бальзам на душу. Смысл жизни. Успех. Экстаз. Восторг", - пишет она в Instagram.

Через некоторое время знаменитость также разместила в соцсетях два своих детских снимка.

Подписчики Водонаевой оценили ее естественную красоту.

"Вы такая красивая и естественная. Не слушайте никого. Вы просто чудо", "Красотка наша)! Тюменочка!", "Алёна, вы выгледете шикарно, вот они и завидуют. Дай этим барышням возможность, так они побигут под скальп. Не обращайте внимание на завистливых! Ваша жизнь как была прекрасная, так и останется!" - поддержали звезду фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга