Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Вдова Олега Яковлева из "Иванушек" может оказаться на улице из-за споров за наследство

Опубликовано 19.01.18 14:59 Вдова Олега Яковлева из "Иванушек" может оказаться на улице из-за споров за наследство

Гражданская жена «Иванушки» Олега Яковлева будет оспаривать его завещание.

Гражданская жена покойного экс-солиста группы «Иванушки Интернэшнл» Олега Яковлева может оказаться на улице, так как в ближайшее время ее попросят выселиться из квартиры супруга.

В конце июня прошлого года экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в одной из московских клиник. Гражданская жена певца Александра Куцевол рассказала журналистам, что у артиста была запущенная форма пневмонии и он умер в результате остановки уалнаяз сердца.

После кончины Яковлева его гражданская супруга заявила, что она единственная родственница покойного, и других близких у Олега не было. И только потом выяснилось, что у певца в Иркутске есть племянница, пишет "Комсомолка".

Между тем, сейчас решается судьба наследства музыканта. У Олега осталось несколько квартир в Москве (общей стоимостью в 50 миллионов рублей) и недвижимость за границей.

Как рассказала племянница Олега Яковлева Татьяна, "он заменил ей отца, был братом, другом, одним словом, всем". Она отметила, что дядя ее воспитывал с пеленок, поэтому они и были настолько близки.

В завещании, по словам племянницы артиста, были указаны только она и еще один человек, Куцевол там не фигурировала. Однако недавно вдова решила, что может претендовать на  наследство. Как заявила Яковлева, Куцевол "ведет очень активную борьбу в этом направлении".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга