Шоу-бизнес
24 декабря 2017, 09:26 | Автор: Иван Рутов

"Уймитесь, безумные": Шепелев гневно ответил критикам после выступления отца Фриске на ТВ

"Уймитесь, безумные": Шепелев гневно ответил критикам после выступления отца Фриске на ТВ
фото:
Дмитрий Шепелев сразу же после выхода программы "Секрет на миллион", где Лера Кудрявцева вывела отца Жанны на откровенный разговор, написал гневный пост.

После субботнего эфира программы «Секрет на миллион» у Левы Кудрявцевой телеведущему Дмитрию Шепелеву пришлось оправдываться. Он предпочел это сделать методом ответного нападения.

В эфире шоу «Секрет на миллион» состоялся нелегкий разговор с Владимиром Фриске — отцом Жанны. Поддержать его пришли подруги дочери и ее водитель. О Дмитрии Шепелеве было сказано много нелицеприятных слов.  По словам мужчины, он отказался отправлять Жанну в хоспис, несмотря на то, что на этом настаивал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Владимир Копылов подчеркнул, что певица верила в чудо и до последнего старалась справиться со смертельной болезнью.

"Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение….", - написал на это Шепелев в своем Instagram.

"Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь", - резюмировал он, в конце поздравив подписчиков с Новым годом.

 

Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение.... Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С новым годом. Добра вам всем.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

материалы ПО ТЕМЕ
Отец Жанны Фриске рассказал Лере Кудрявцевой о последних словах певицы Отец Жанны Фриске рассказал Лере Кудрявцевой о последних словах певицы
Гостья шоу Шепелева разоблачила Элину Мазур, рассказав о работе в ее притоне Гостья шоу Шепелева разоблачила Элину Мазур, рассказав о работе в ее притоне
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела