TOP 10
Новости наших партнеров

"Уймитесь, безумные": Шепелев гневно ответил критикам после выступления отца Фриске на ТВ

Опубликовано 24.12.17 12:26 "Уймитесь, безумные": Шепелев гневно ответил критикам после выступления отца Фриске на ТВ

Дмитрий Шепелев сразу же после выхода программы "Секрет на миллион", где Лера Кудрявцева вывела отца Жанны на откровенный разговор, написал гневный пост.

После субботнего эфира программы «Секрет на миллион» у Левы Кудрявцевой телеведущему Дмитрию Шепелеву пришлось оправдываться. Он предпочел это сделать методом ответного нападения.

В эфире шоу «Секрет на миллион» состоялся нелегкий разговор с Владимиром Фриске — отцом Жанны. Поддержать его пришли подруги дочери и ее водитель. О Дмитрии Шепелеве было сказано много нелицеприятных слов.  По словам мужчины, он отказался отправлять Жанну в хоспис, несмотря на то, что на этом цруяерф настаивал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Владимир Копылов подчеркнул, что певица верила в чудо и до последнего старалась справиться со смертельной болезнью.

"Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение….", - написал на это Шепелев в своем Instagram.

"Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь", - резюмировал он, в конце поздравив подписчиков с Новым годом.

 

Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение.... Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С новым годом. Добра вам всем.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга