Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Камера МКС засняла НЛО рядом со станцией

Опубликовано 05.12.17 17:17 Камера МКС засняла НЛО рядом со станцией

Странный объект разглядел уфолог из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев.

Исследователь загадочных явлений из Нижнего Тагила Валентин Дегтерёв обнаружил неопознанный летающий объект, заснятый камерой, установленной на борту Международной космической станции.

Уфолог уверен, что НЛО похоже на еще один спутник нашей планеты из-за того, что он имеет идеальную шаровидную форму. Дегтерев предполагает, что объект может быть сделан из металла, а его размеры многократно превышают размеры станции.

"Когда станция узазхбг пролетала над Южной Америкой, на дальней орбите Земли появился шаровидной формы объект. Движется по орбитальной параболе, что исключает его сходство с Луной. Я увеличил изображение. Предмет, скорее всего, искусственной природы. Идеальной шаровидной формы. В этой связи я подумал, что слухи о том, что у Земли появился ещё один естественный спутник (кроме Луны), могут иметь реальное подтверждение", - цитирует исследователя Ura.ru.

Впрочем, сотрудник кафедры астрономии, геодезии и мониторинга окружающей среды Института естественных наук и математики УрФУ Павел Скрипниченко опроверг предположения энтузиаста, назвав объект в кадре космическим мусором.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга