TOP 10
Новости наших партнеров

Актер Дмитрий Марьянов умер по дороге в больницу: причина смерти выясняется

Опубликовано 15.10.17 21:49 Актер Дмитрий Марьянов умер по дороге в больницу: причина смерти выясняется

Вечером 15 октября в Подмосковье умер актер театра и кино Дмитрий Марьянов.

Умер Дмитрий Марьянов: причина смерти выясняется

Известный актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался в Подмосковье в возрасте 47 лет. Как сообщает телеканал "РЕН-ТВ", накануне артист почувствовал себя плохо. Друзья Дмитрия повезли его в больницу в Лобне, но по дороге он скончался.

Позже появилась информация, что актер почувствовал себя плохо, когда возвращался в Москву с дачи на автомобиле. Друзья, находившиеся с ним в машине, остановились на посту ГИБДД и в сопровождении полиции поехали ужшвсна в больницу в подмосковную Лобню. Однако актер скончался не доехав до лечебного учреждения.

По информации ТАСС, друзья самостоятельно решили доставить актера в больницу, так как скорая помощь якобы оказалась переггружена вызовами. Сейчас эту информацию проверяет Росздравнадзор.

Причина смерти Дмитрия Марьянова пока не установлена. По некоторым предварительным данным, причиной смерти артиста мог стать оторвавшийся тромб.

Представитель актера Алевтина Кунгурова подтвердила, что артист скоропотижно скончался, однако не уточнила причин смерти, отметив, что "они появятся после медицинского заключения, пока ничего не понятно". Это этом информирует ТАСС.

Впервые на широком экране Марьянов заявил о себе еще в детском возрасте, сыграв в 1986 году Алика Радугу в фильме "Выше радуги", напоминает "День онлайн".

В 1988 -м снялся в ленте «Дорогая Елена Сергеевна». А в 1991-м - в картине «Любовь». Эти роли закрепили за ним статус «звезды нового поколения».

Дмитрий Марьянов с 1994 года входил в состав труппы театра Ленком, участвовал в таких спектаклях, как "Юнона и Авось", "Бременские музыканты", "Безумный день, или Женитьба Фигаро".

Он также снимался в фильмах и сериалах, играл в музыкальном спектакле "Квартета И" "День радио".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга