Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Томске директор кадетского корпуса уволился из-за опарышей в каше

Опубликовано 08.09.17 12:57 В Томске директор кадетского корпуса уволился из-за опарышей в каше

Ранее в Томске из-за опарышей учащиеся кадетского корпуса объявили голодовку.

Руководитель департамента общего образования Ирина Грабцевич подписала заявление об увольнении по собственному желанию директора Томского кадетского корпуса Владимира Брыкова, сообщает "Интерфакс-Сибирь".

Также уволились замдиректора по административно-хозяйственной работе и повар пищеблока. Судя по всему, они поняли, что нарушения находились в их зоне ответственности.

По словам Грабцевич, в ходе внутренней проверки в кадетском корпусе было выявлено нарушение контроля качества организации уеадфяз питания. В настоящее время изъята вся крупа, составлено новое меню. При этом жалоб на самочувствие от детей по-прежнему не поступало.

Ранее управление Роспотребнадзора Томской области начало проверку по информации родителей воспитанников Томского кадетского корпуса о том, что в каше, которую подавали детям, нашли червяков.

Воспитанники Томского кадетского корпуса отказались от еды из-за просроченного питания и опарышей в каше, сообщает телеканал ТВ2.

Как рассказала мать одного из воспитанников, кадеты находили опарышей в еде четыре раза с начала учебного года. «Сын быстро мне сообщил: мам, мы отказались есть, потому что в каше опять опарыши», — сказала она. Женщина добавила, что сегодня кадеты ели только хлеб с чаем.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга