TOP 10
Новости наших партнеров

Дана Борисова выложила ВИДЕО с Осиным, который лечится от алкоголизма на Самуи

Опубликовано 07.09.17 11:37 Дана Борисова выложила ВИДЕО с Осиным, который лечится от алкоголизма на Самуи

Телеведущая показала своим подписчикам, в каком состоянии сейчас находится певец.

Известная телеведущая Дана Борисова опубликовала в своем Instagram видео, на котором запечатлен Евгений Осин. Блондинка наглядно показала, в каком состоянии сейчас находится лечащийся от алкоголизма певец.

По словам Борисовой, вернувшейся из Крыма в реабиталиционный центр "Сабай" на Самуи, на пороге медучреждения ее ждал Евгений Осин, который явно соскучился по своей подруге по несчастью за время ее отсутствия.

"Как я тут без Даны жил? Не с кем посоветоваться. Некому поплакаться. Теперь Дана ужшчрне мой директор главный. Надеюсь, с ее помощью я все-таки как-то вырулю и вытерплю", - заявил Евгений Осин.

Отмечается, что в своей борьбе с пагубным пристраcитием Осин решил обратиться к религии.

"Здесь находиться мне очень не нравится, потому что меня заставляют ходить на какие-то группы. Я вообще хотел здесь организовать духовные занятия. Я читаю притчи во время вкушения пищи. Наметил такой план: утренняя молитва, чтение Евангелия, чтение притч и перед сном – вечерняя молитва после ужина", - признался певец.

Глава правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников заявил, что Осин страдает от последней стадии зависимости.

"Сейчас он живет в центре как гость, у него адаптационный период. Такое состояние может длиться от двух недель до месяца. Если рассматривать три стадии зависимости, то у Жени последняя, третья стадия. И к нему нужен особый подход", - приводит слова специалиста "Комсомольская правда".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга