Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Уральский радиолюбитель выяснил причину гибели группы Дятлова, изучив их последнее фото

Опубликовано 04.09.17 09:04 Уральский радиолюбитель выяснил причину гибели группы Дятлова, изучив их последнее фото

Радиолюбитель из Нижнего Тагила отреставрировал последний снимок, сделанный туристами перед загадочными событиями, приведшими к гибели группы.

Исследователь-любитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтярев озвучил собственную версию причин загадочной гибели туристической группы на перевале Дятлова в 1959 году. По его словам, причастными к смерти студентов являются инопланетяне. Такой вывод радиолюбитель сделал после того, как обработал последний снимок, который успели сделать туристы. Ранее кадр считался засвеченным.

По словам Дегтярева, снимок он обработал при помощи компьютерной программы. Энтузиаст взял узавцен последний кадр с кассеты, которая находилась в фотоаппарат ФЭД, обнаруженном на месте гибели группы Игоря Дятлова.

Впервые снимок был опубликован в 2004 году. Тогда он считался испорченным. Однако Валентин Дегтярев уверен, что на тот момент просто не существовало необходимых программ для обработки, но теперь, удалив все дефекты, на фотографии можно разглядеть корабль пришельцев.

Радиолюбитель утверждает, что студентам удалось заснять посадку космического корабля, который можно разглядеть на фото.

"Два мощных прожектора, посадочные огни снизу, огромный люк. Корабль, видимо, имеет круглую форму, как у многих классических НЛО" - цитирует исследователя Ura.Ru.

По мнению энтузиаста, члены группы Игоря Дятлова столкнулись с враждебно настроенными представителями внеземной жизни и погибли, когда пытались от них сбежать. При этом корабль мог иметь ядерную силовую установку, применением которой можно объяснить следы радиации на одежде погибших.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга