Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Сети высмеяли Порошенко за "показушный" поход в майке и джинсах в супермаркет после новости о покушении

Опубликовано 03.09.17 10:14 В Сети высмеяли Порошенко за "показушный" поход в майке и джинсах в супермаркет после новости о покушении

Ранее СБУ завела уголовное дело в связи с возможным покушением на Петра Порошенко.

Президент Украины Пётр Порошенко появился на публике после информации о том, что на него якобы готовится покушение. Соответствующее видеодоказательство опубликовал на своей страничке в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко.

"Просто президент Украины. Зашедший в супермаркет. Сфотографировался со своими гражданами и уехал по работе. Дети рядом проезжают на велосипеде. Страна меняется", – подписал кадры блогер.

На кадрах действительно виден человек, похожий на Порошенко, который разгуливает в футболке ужшруял у супермаркета и фотографируется с прохожими. Судя по кадрам, после пары селфи украинский лидер сел в свой автомобиль и уехал.

В свою очередь пользователи Сети назвали ролик сфабрикованным, а Порошенко показушником, так как им не верится, что президент посетил супермаркет без охраны.

"Оскара режисеру – постановщику!:)) просто зашел в супермаркет? – хотя бы авоську какую то дали охраннику, положили б туда половинку батона и шоколадку:)) поехал дальше по работе – ага, видно по дресс коду", – говорится в комментария к записи.

"Присматривал очередной супермаркет для Рошен?", "Припекло Петра Алексеевича! Водка кончилась", "Тайный покупатель с Рошен ))) зашел проверить по чем конфеты продают", – предположили хейтеры.

Внешнему виду украинского лидера также досталось, ведь на кадрах Порошенко предстал в обычных джинсах и синей футболке, которая лишь подчеркивает его внушительный живот.

"Петр Алексеевич, вы случайно не на девятом месяце беременности? Я волнуюсь за вас", – пошутил один из пользователей.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины завела уголовное дело в связи с возможным покушением на Петра Порошенко. Неизвестный сообщил о готовящемся покушении 22 августа — во время визита президента в Харьковскую область.

Стоит добавить, что обычно Порошенко можно увидеть только в официальной одежде на запланированных мероприятиях, а во время общения с рядовыми украинцами его всегда окружает охрана.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга