Шоу-бизнес
02 сентября 2017, 11:04 | Автор: Иван Рутов

"Голос" 2017, 6 сезон: СМИ выяснили, кто из звезд принял участие в кастинге в шоу (ВИДЕО)

"Голос" 2017, 6 сезон: СМИ выяснили, кто из звезд принял участие в кастинге в шоу (ВИДЕО)
фото:
1 сентября 2017 года стартовал шестой сезон проекта "Голос" с «золотым составом» жюри. Между тем Дима Билан отметил начало нового сезона "Голоса", улетев из России.

1 сентября 2017 на Первом канале стартует популярный телепроект «Голос». В шестом сезоне кресла наставников заняли Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан.

"Голос" 1 сентября 2017, 6 сезон. ВИДЕО, лучшие моменты

«Успех «Голоса» - это импровизация, работа конкурсантов, работа редакторов и наставников. При этом я имею в виду первый состав наставников. Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все было чудесно, мило, но они не подходили друг другу. Ничего не вышло. Мы сами знали, что хорошо и что плохо, и как нужно вести себя», - рассказал «СтарХиту» Александр Градский.

На слепых прослушиваниях появились известные широкой публике артисты. В этом сезоне попытать счастье решил бывший участник «Фабрики звезд» Арсений Бородин. Вокалист признался, что ему пришлось прервать гастроли ради того, чтобы прийти на кастинг проекта.

 

#УзнатьТебя 🎧 #НиколайНосков #Кавер #Певец #Голос

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀ 💀IT'S ONLY ROCK'N'ROLL💀 (@arsenyborodin)

 

Еще одним экс-«фабрикантом», отправившимся на «Голос», стал экс-фабрикант Юрий Титов. Исполнитель и раньше пытался попасть на музыкальные проекты, чтобы вернуть славу, которую получил после релиза песни «Понарошку» в 2004 году.

 

Добрый вечер 👋🏾

Публикация от Юра Титов (@yuratitov)

 

Среди участников проекта оказался латвийский музыкант Александр Казаков.  Лидер рижской рок-группы Da'Ba исполнил песню Окуджавы и смог завоевать симпатию одного из наставников. К Александру Казакову повернулся Дима Билан. Таким образом, латвийский артист прошел "слепые" прослушивания и попал в команду к Билану, пишет Sputnik.

Звезда «Орел и решка. Шопинг» Антон Лаврентьев тоже оказался в числе участников проекта. Несмотря на свою популярность, молодой человек решил наравне со всеми появился за спинами наставников «Голоса».

Покорить шоу «Голос» отправились не только профессиональные музыканты, но и известные актеры. Артистка Ян Ге стала популярной благодаря работам в «Гоголь-центре», а также после выхода фильма «Экипаж». Теперь знаменитость намерена покорять российский шоу-бизнес.

 

Также на кастинге появилась дочь заслуженной артистки Грузии Ии Нинидзе Нино. 26-летняя наследница знаменитой фамилии пошла по стопам мамы, однако решила попытать счастье и на музыкальном поприще.

Заслуженная артистка России Нина Шацкая тоже решила предстать перед наставниками. Исполнительница романсов и джазовых композиций не побоялась выступить наравне с молодыми артистами.

 

Наконец, певицу Юлию Плаксину зрители Первого канала знают по участию в шоу «Победитель». На ее счету такие популярные конкурсы «Новая волна», «Главная сцена» и украинский проект «X-фактор». Теперь она пришла на «Голос».

 

Между тем Дима Билан "отметил" возвращение проекта на экраны, улетев в долгожданный отпуск. Об этом он сам написал в Instagram.

Фолловеры порадовались за артиста, а еще больше за тот факт, что выглядеть Дима стал намного лучше - набрал немного килограмм и продолжил активные выступления и работу.

материалы ПО ТЕМЕ
"Голос", 5 сезон, 4 выпуск: Александр Панайотов произвел фурор, рассорив наставников (ВИДЕО) "Голос", 5 сезон, 4 выпуск: Александр Панайотов произвел фурор, рассорив наставников (ВИДЕО)
Стал известен состав жюри шестого сезона шоу "Голос" на Первом канале (ВИДЕО) Стал известен состав жюри шестого сезона шоу "Голос" на Первом канале (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела