Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Скрипач Дмитрий Коган умер спустя неделю после начала лечения в коммерческой клинике

Опубликовано 01.09.17 12:18 Скрипач Дмитрий Коган умер спустя неделю после начала лечения в коммерческой клинике

Скрипач-виртуоз Дмитрий Коган умер после решения российских врачей изменить его лечение.

Скрипач Дмитрий Коган ушел из жизни через неделю после возвращения в Россию. Музыкант год лечился в Израиле, а в России решил довериться частной клинике.

Известный скрипач-виртуоз дружил с семьей первой женщины-космонавта. Дочь Валентины Терешковой рассказала "Комсомольской правде" о том, как Дмитрий боролся со смертельной болезнью.

У него была меланома — рак кожи. Последнее лечение проходило в Израиле. 17 августа его перевезли из Израиля в Москву. Врачи дали рекомендации. Его уамввшк ждали в НИИ онкологии им.Герцена, где работают лучшие у нас в стране специалисты в этой области.

"Но Дима поехал в коммерческую клинику и через неделю там умер. Доктора частной клиники взяли на себя ответственность и зачем-то поменяли назначения израильский врачей. В той ситуации, в которой находился Дима, нельзя было делать резких движений. Но, что теперь об этом говорить. Диму не вернешь...", - рассказала собеседница издания.

Как сообщал Topnews, Дмитрий Коган скончался 29 августа. Прощание с ним начнется в субботу, 2 сентября, в 10.00 в Камерном Зале Московского Международного Дома Музыки (на Космодамианской набережной).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга