Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Игра престолов", 8 сезон: актер Каннингэм рассказал подробности следующего сезона (ВИДЕО)

Опубликовано 31.08.17 22:31 "Игра престолов", 8 сезон: актер Каннингэм рассказал подробности следующего сезона (ВИДЕО)

"Игра престолов", 7 сезон: трейлер вымышленного сериала "Вестерос" перенёс героев Джорджа Мартина в 21 век.

Актер Лиам Каннингэм, исполнивший роль сира Давоса Сиворта в сериале «Игра престолов», рассказал, о чем будет следующий сезон телесаги. По его словам, поклонникам фильма скучать не придется.

"Сир Давос" поведал, что пока для всех остается загадкой, чем же завершится восьмой сезон "Игры престолов". Отмечается, сюжетная линия может повернуть любом направлении, ведь неизвестно, кто окажется на железном троне в финале фэнтезийного фильма.

«Я думаю, что в следующем сезоне уалнаяз сойдутся все элементы паззла. Я думаю то, что было в этом сезоне, в целом, это разрозненные места и люди. В конце концов, воронка пришла к отметке, в которой все вместе», — сказал актер.

«Это должно быть интересно, куда это идет, потому что все эти люди и семьи, которые не знают друг друга, объединяются, чтобы бороться с общим врагом. Люди не знают, куда все идет, не знают, какими будут сражения, не знают, кто будет на троне в конце. Мы даже не знаем, будет ли трон!», — подчеркнул он.

«Это невероятно запутанная история, созданная взрослыми для взрослых», — резюмировал Каннингэм.

Отвечая на вопрос о том, как он будет ощущать себя по окончанию съемок "Игры престолов", актер признался, что для него это окажется необычайно странно, но ему всегда будет приятно вспоминать этот невероятный опыт, который он получил на съемочной площадке. 

"Игра престолов", последние новости: трейлер вымышленного сериала "Вестерос" перенёс "Игру престолов" в 21 век

Тем временем на YouTube появился ролик под название "Westeros The Series", который пародирует сериал «Игра престолов». 

Из ролика понятно, что события оригинального сериала в ролике перенесены в XXI век. Слоган проекта — «Чем больше все меняется, тем больше все остается по-старому». В современном городе, показанном в ролике, есть улица Таргариен, а с экранов на фасадах домов вещает премьер-министр Ланнистер.

Сериал "Игра престолов" перенесли в 21 век. ВИДЕО

Добавим, что клип «Сериал "Вестерос"» смонтирован как трейлер к будущему проекту. Однако неизвестно, будет ли на самом деле снято такое шоу. 

Напомним, что в понедельник на экраны вышел заключительный эпизод седьмого сезона «Игра престолов» под названием «Дракон и волк».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга