Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Ваша пропаганда — отстой": российские дипломаты отчитали британского журналиста за ложь

Опубликовано 31.08.17 19:32 "Ваша пропаганда — отстой": российские дипломаты отчитали британского журналиста за ложь

Так, обозреватель газеты The Times считает, что рано или поздно "Россия проиграет Западу в идеологической войне, даже несмотря на пропаганду".

Российские дипломаты в Великобритании ответили на статью обозревателя газеты The Times Давида Аароновича под заголовком "Как Запад может сокрушить ложь Кремля".

По его мнению, Россия ведет агрессивную пропаганду против Запада на телевидении и в соцсетях, так как не может дать никакой положительной повестки или представить себя в хорошем свете. В результате, как Ааронович пишет, что рано или поздно "Россия проиграет Западу в идеологической уасавцв войне, даже несмотря на пропаганду".

Российские же дипломаты обратили его внимание на то, что России не просто есть чем гордиться — как минимум она обогнала Великобританию в списке стран, привлекательных для иностранцев.

"По данным ООН, Россия стала третьей в мире страной по привлекательности для иностранцев, обойдя Великобританию. Извините, но ваша пропаганда — отстой", — написал димломаты в ответ на статью (цитата по Лайф)

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга