Происшествия
31 августа 2017, 16:32 | Автор: Иван Рутов

"Ваша пропаганда — отстой": российские дипломаты отчитали британского журналиста за ложь

"Ваша пропаганда — отстой": российские дипломаты отчитали британского журналиста за ложь
фото:
Так, обозреватель газеты The Times считает, что рано или поздно "Россия проиграет Западу в идеологической войне, даже несмотря на пропаганду".

Российские дипломаты в Великобритании ответили на статью обозревателя газеты The Times Давида Аароновича под заголовком "Как Запад может сокрушить ложь Кремля".

По его мнению, Россия ведет агрессивную пропаганду против Запада на телевидении и в соцсетях, так как не может дать никакой положительной повестки или представить себя в хорошем свете. В результате, как Ааронович пишет, что рано или поздно "Россия проиграет Западу в идеологической войне, даже несмотря на пропаганду".

Российские же дипломаты обратили его внимание на то, что России не просто есть чем гордиться — как минимум она обогнала Великобританию в списке стран, привлекательных для иностранцев.

"По данным ООН, Россия стала третьей в мире страной по привлекательности для иностранцев, обойдя Великобританию. Извините, но ваша пропаганда — отстой", — написал димломаты в ответ на статью (цитата по Лайф)

материалы ПО ТЕМЕ
Американский дипломат пригрозил России изоляцией из-за конфликта на Украине Американский дипломат пригрозил России изоляцией из-за конфликта на Украине
На Кубе в результате "акустических атак" пострадали не менее 16 дипломатов США На Кубе в результате "акустических атак" пострадали не менее 16 дипломатов США
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела