Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Турции скончался попавший в ДТП шестилетний мальчик из России

Опубликовано 31.08.17 09:47 В Турции скончался попавший в ДТП шестилетний мальчик из России

Из-за празднования Курбан-Байрама в Турции тело ребенка не могут доставить в Россию.

Шестилетний ребенок из Твери скончался в турецкой больнице через три дня после того, как в Бодруме его сбил автомобиль, об этом написала на своей странице в Facebook знакомая родителей мальчика Валентина Ягунова.

" Ужасная работа страховой компании ERV_погиб мальчик_страховая не шевелится", - написала она, пояснив, что поведала историю со слов матери.

По ее словам, 21 августа семья прилетела в Бодрум, 24 августа произошла авария. На уеадфяз пешеходном переходе турецким водителем был сбит мальчик Артем шести лет. Через несколько дней мальчик умер, страховая компания до сих пор не направила список документов, который необходим для захоронения

«Сказали что ребенка перевезут в цинковом гробу…прямым текстом в страховой сказали, если не успеют все сделать до 1 сентября, то придется ждать 4 дня, потом продолжать работу (1 сентября в Турции Курбан-Байрам)», - пояснила Ягунова.

Как уточнила в комментариях к записи исполнительный директор страховой компании ERV Юлия Алчеева, ребенок после ДТП в тяжелейшем состоянии поступил в госпиталь Acibadem Bodrum Hastanesi, где 27 августа скончался, не приходя в сознание. Его тело было перевезено в Анталью, затем 29 августа состоялась репатриация в Россию.

"Водитель легкового автомобиля задержан, на тот момент находился в полицейском участке. В понедельник адвокат имел телефонный разговор с матерью ребенка, были разъяснены все детали юридической помощи. Уголовное дело заведено, мама об этом проинформирована", — написала Алчеева.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга