Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ узнали, где мог научиться боевым искусствам предполагаемый убийца блогера в Москве

Опубликовано 29.08.17 09:31 СМИ узнали, где мог научиться боевым искусствам предполагаемый убийца блогера в Москве

Выяснилось, что Корней Макаров, как и его отец, увлекался культурой казачества и посещал школу боевых искусств "Тризна".

Как удалось выяснить журналистам Life, 23-летний актер Корней Макаров, разыскиваемый правоохранителями по подозрению в убийстве в московском Парке Горького блогера из Санкт-Петербурга Станислава Думкина, мог овладеть навыками рукопашного боя у своего отца. Оказалось, что звезда "Интернов" Сергей Макаров уже давно продвигает культуру казачества, а также увлекается боевыми искусствами. Он является главой Московского городского отделения Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации Федерация Славянских боевых искусств "Тризна".

Кроме своей актерской деятельности, Сергей Макаров - выходец из уитбгсс оренбургских казаков - руководит столичным офисом Федерации Славянских боевых искусств "Тризна". силами клуба был организован ряд секций по казачьему рукопашному бою, в которых обучались сотни человек.

Отмечается, что система боя "методически выстроена Макаровым Сергеем Станиславовичем из родовых знаний, а также знаний, переданных носителями воинской традиции, этнографических экспедиций и его здравого ума".

Судя по всему, отпрыск актера Корней также прошел курс обучения боевым искусствам в "Тризне", но применил из не на ринге, а в уличной потасовке, закончившейся печально для молодого жителя Санкт-Петербурга.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга