Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

На YouTube появилось видео нокаута Макгрегора в бою с Мейвезером

Опубликовано 27.08.17 09:46 На YouTube появилось видео нокаута Макгрегора в бою с Мейвезером

Мейвезер побил рекорд легендарного Рокки Марчиано. Оба бойца уже дали свои комментарии после боя. Также дали оценку бою экс-чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Джордж Формен и бывший абсолютный чемпион мира по боксу Леннокс Льюис.

На YouTube-канале The Highlight King появилось видео завершения боя между американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим и ирландским бойцом смешанного стиля (ММА) Конором Макгрегором. 

На записи видно, как после затяжной результативной серии, которую провел Мейвезер в десятом раунде, рефери Роберт Берд остановил поединок и присудил американцу победу.

Отметим, что эта победа позволила американцу превзойти рекорд легендарного Рокки Марчиано, который в 49 поединках одержал победу во всех боях. У Мейвезера этот показатель равен 50.

На YouTube появилось уасавцв видео нокаута Макгрегора в бою с Мейвезером

Комментируя поединок Флойд Мейвезер заявил, что недооценивал соперника. При этом он объяснил, что «не очень уверенное начало» было его тактикой, а вот когда Макгрегор подустал к седьмому раунду, он начал пропускать сильные удары, что и позволило Мейвезеру одержать победу.

«Это был трудный и очень конкурентный соперник. Он был лучше, чем я думал. Но я всё равно лучший. Думаю, зрители увидели, что хотели. Не очень уверенное начало в моём исполнении? Это был мой план, моя стартовая тактика. Начиная с седьмого раунда противник заметно подустал и начал пропускать сильные удары.

Я всем гарантировал, что досрочно одержу победу, это и произошло. Это был мой последний бой, дамы и господа. И я выбрал подходящего партнёра для своего заключительного танца», - цитирует Мейвезера  "Чемпионат.com".

В свою очередь Конор Макгрегор заявил, что не почувствовал превосходства в скорости за Флойдом Мейвезером, но определяющим фактором стала усталость, сообщает AllBoxing.

«Мне показалось, что я был близок, что я почти его получил в руки в начале боя. Вам нужно вырубить меня. Я не знаю, что сейчас испытывать. Никто не брал на себя такие риски. Полагаю, что был близок. Все дело в усталости. Мне показалось, что остановка была слегка преждевременной. Я такой всегда, когда устаю — слегка запутанный на ногах, — сказал Макгрегор. — Флойд не настолько быстр и не настолько силен в ударах, но очень собран. Сегодня я сделал из него мексиканца, он дрался как мексиканец».

Президент WBC Маурисио Сулейман после боя назвал Макгрегоря героем.

«Это был великий бой, за которым наблюдали миллионы. Это было великолепное событие, в котором Мэйуэзер вернулся в бою с атлетичным оппонентом. Макгрегор заработал признание со стороны всех: он показал свои навыки, силу, сердце, хорошее состояние. Он показал себя как герой, продержавшись десять раундов против лучшего боксера. Конор был очень конкурентоспособным против него», — сказал Сулейман агентству «Р-Спорт».

Оценил боксерские навыки ирландца и президент UFC Дана Уайт, но он бы не хотел, чтобы Макгрегор больше когда-либо выступал на боксерском ринге.

«Я так горжусь Конором. Бой сложился не так, как я предполагал. Все прошло совершенно иначе. Но я бы предпочел, чтобы Макгрегор больше не боксировал. Он очень хорош, и если бы он начал выступать в боксе, то был бы успешен, но он боец смешанных единоборств и теперь ему больше ничего не надо доказывать», — заявил Уайт на послематчевой пресс-конференции.

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Леннокс Льюис на странице в Twitter также прокомментировал поражение бойца UFC Конора Макгрегора Флойду Мейвезеру.

«Конор поддерживал интерес к бою, но он был превзойдён на ринге. Здесь нечего стыдиться. Мне он стал нравиться ещё больше!» — написал Льюис.

При этом бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Джордж Форман комментируя результаты боя пожелал Макгрегору и Мейвезеру хорошо потратить деньги.

«Отличный бой. Поздравляю Макгрегора и Мейвезера, желаю хорошо потратить деньги», — написал Форман в Twitter.

Ранее TopNews писал, что "Бой Века" завершился победой американца техническим нокаутом в 10-м раунде. Сразу после поединка 40-летний Мейвезер объявил о завершении карьеры.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга