Политика
Товары и услуги
26 августа 2017, 09:23 | Автор: Иван Рутов

"Это рай": украинские туристки в Крыму удивили британского журналиста

"Это рай": украинские туристки в Крыму удивили британского журналиста
фото:
Грэм Филлипс пообщался с простыми украинками на крымском пляже.

Известный британский журналист Грэм Филлипс посетил Крым, где пообщался с простыми украинцами, приехавшими на российский полуостров, несмотря на запреты официального Киева.

Согласно опубликованному на YouTube репортажу, Филлипс обнаружил украинских туристок на одном из пляжей в Гурзуфе. Он поинтересовался о причинах приезда в российский Крым и об отношениях между странами.

В ответ путешественницы из Запорожья заявили, что любят Крым и приезжают сюда каждый год, причем они не планируют отказываться от него и в будущем, несмотря ни на что. Тот факт, что полуостров теперь принадлежит не Украине, а России, их не смущает.

- Каждый год приезжаем сюда, нас ничего не останавливает, ни путь, который мы должны пройти, ни границы все. Тяжелый путь, но мы идем, едем и мечтаем постоянно приезжать сюда. Это рай, - призннается на камеру одна из девушек.

материалы ПО ТЕМЕ
Организаторы конкурса "Миссис Вселенная" опосредованно признали Крым частью России Организаторы конкурса "Миссис Вселенная" опосредованно признали Крым частью России
СМИ узнали схему поставок турбин Siemens в Крым СМИ узнали схему поставок турбин Siemens в Крым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела