Шоу-бизнес
25 августа 2017, 19:01 | Автор: Иван Рутов

В эфир вышла передача «Прямой эфир» с Малаховым и Корчевниковым

В эфир вышла передача «Прямой эфир» с Малаховым и Корчевниковым
фото:
Андрей Малахов в пятницу вечером впервые вышел в эфир «России 1».

В эфир телеканала «Россия 1» вышел первый выпуск ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым в роли ведущего. Первым гостем программы стал ее экс-ведущий Борис Корчевников, пишет "Газета.Ru".

Малахов в эфире программы сообщил, что год назад Корчевникову пришлось перенести операцию, в ходе которой ему удалили опухоль головного мозга.

История о его борьбе с опухолью головного мозга растрогала до слез беременную жену Малахова Наталью Шкулеву. В свою очередь Борис Корчевников, поцеловав и обняв жену Малахова, подарил ей букет цветов.

Также телеведущий рассказал и о своих съемках в сериале «Кадетство», в котором история героя Корчевникова схожа с его историей жизни. Оба выросли в семье без отца и познакомились с родителем лишь будучи взрослыми.

"Россия 1". Прямой эфир с Малаховым и Борисом Корчевниковым (ВИДЕО) 

материалы ПО ТЕМЕ
Фото и видео новой программы Андрея Малахова на "России 1" появились в Сети Фото и видео новой программы Андрея Малахова на "России 1" появились в Сети
Борис Корчевников рассказал, почему уходит из "Прямого эфира" Борис Корчевников рассказал, почему уходит из "Прямого эфира"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела