Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Мухи — отдельно, котлеты — отдельно": Михалков прокомментировал арест Серебренникова

Опубликовано 25.08.17 19:09 "Мухи — отдельно, котлеты — отдельно": Михалков прокомментировал арест Серебренникова

Известный режиссер назвал ситуацию вокруг ареста Серебренникова странной.

Режиссер Никита Михалков в интервью Рен-ТВ прокомментировал арест своего коллеги Кирилла Серебренникова. По его словам, задержание не относится к творчеству главы «Гоголь-центра».

«Мухи — отдельно, котлеты — отдельно. Воровал, не воровал — это одно дело. А нравится или не нравится то, что он делает, — это другое дело… Довольно странная ситуация: губернатор в клетке — нормально, федеральный министр в клетке — нормально, а режиссер в клетке — не нормально. Нужна специальная клетка из лавровых венков», — сказал Михалков.

Ранее TopNews писал, согласно решению Басманного суда Москвы, известный российский режиссер Кирилл Серебренников был помещен под уитбгсс домашний арест до 19 октября 2017 года. Суд установил, что режиссер может оказывать давление на свидетелей.
Отмечается, что Серебренников будет отбывать домашний арест в Москве по адресу улица Пречистенка, дом 17. Также ему было позволено в период пребывания под домашним арестом посещать театр с разрешения следователя.

За Серебренникова в суде поручились многие актеры, режиссеры и общественные деятели. В их числе: телеведущие Андрей Малахов, Иван Ургант, кинорежиссер Федор Бондарчук, поп-певец Филипп Киркоров, писательница Людмила Улицкая и многие другие.

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга