Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сын Игоря Талькова рассказал, как его обманули в шоу Дмитрия Шепелева

Опубликовано 25.08.17 16:50 Сын Игоря Талькова рассказал, как его обманули в шоу Дмитрия Шепелева

Игорь Тальков-младший рассказал о своем печальном опыте участия в программе "На самом деле".

Сын покойного певца Игоря Талькова рассказал подробности своего участия в съемках шоу Дмитрия Шепелева на "Первом канале" - "На самом деле". По словам мужчины, его обманули организаторы шоу. Речь идет о выпуске, посвященном загадочной смерти его отца. На съемочную площадку также пригласили певицу Азизу и любовницу погибшего певца Елену Кондаурову.

Игорю Талькову-младшему обещали солидный гонорар за участие в проекте, ради которого он специально уиэяжри приехал в Москву. Однако обещанных денег он так и не получил, к тому же Игорь даже не появился в студии по вине организаторов.

"Команда Шепелева действительно привезла Игоря в студию из Крыма, где он сейчас гастролирует со своим коллективом. Ему за съемки пообещали неплохой гонорар. Только ради денег он согласился прилететь на время в Москву. Всем известно, что, несмотря на громкую фамилию, Игорь живет совсем не богато. На программе он должен был рассказать свою версию, из-за чего погиб его отец. Весь эфир Игорь просидел за кулисами, ожидая своего выхода. Но Шепелев так и не вызвал его в студию!", - приводит слова источников Sobesednik.ru.

Выяснилось, что по ходу съемок было принято решение не включать в шоу откровения Игоря Талькова-младшего, ведь диалог Азизы и Кондауровой получился и очень "острым". Поскольку мужчина не принял непосредственного участия в выпуске, ему не выплатили гонорар.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга