Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Удальцов обвинил Навального в провоцировании задержаний участников митинга на Болотной

Опубликовано 10.08.17 16:00 Удальцов обвинил Навального в провоцировании задержаний участников митинга на Болотной

Удальцов заявил, что не намерен "митинговать за Навального" и не хочет быть "пушечным мясом", и назвал Собчак "троянской лошадью оппозиции".

Оппозиционер Сергей Удальцов, который совсем недавно вышел из колонии, обвинил блогера Алексея Навального в том, что он подставлял людей под аресты и задержания. Так, во время своей пресс-конференции он напомнил, как Навальный предлагал "подставить участников протестов под дубинки" у кинотеатра "Ударник", а не идти митинговать на площадь, пишет Лайф.

"У меня есть к нему вопросы", — отметил Удальцов, добавив, что не стоит делать из Навального кумира.

Более того, оппозиционер пояснил, что даже уиюшгфт если Навальный станет кандидатом в президенты России, хотя у него есть судимость, то он не будет за него голосовать: "Навальный — не мой кандидат. Я не пойду за него голосовать. Мы не будем пушечным мясом".

Он добавил, что «даже в оппозиции не все такие белые и пушистые». «Там тоже есть люди не очень чистоплотные и порядочные. Ситуации, например, когда людей без предупреждения сознательно подставляют под это месилово, под эти дубинки. Мне кажется, это неправильно (…) Если мы обвиняем власть в обмане и нечестности, то мы сами не должны становиться на этот путь», — подчеркнул Удальцов, слова которого приводит "Дождь".

При этом он отметил, что намерен встретиться в ближайшее время с представителями оппозиции, в том числе, с Навальным, чтобы понять "действуют ли они самостоятельно", а также узнать их истинные цели.

Представители оппозиции называли телеведущую Ксению Собчак «троянской лошадью», также заявил оппозиционер Сергей Удальцов на пресс-конференции.

 «Когда Ксения Собчак вошла в оппозицию, как ее называли в оппозиции, «троянская лошадь», сколько я боролся, чтобы ее убрали хотя бы из публичных мероприятий», — сказал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга