Политика
09 августа 2017, 14:54 | Автор: Иван Рутов

ФБК Навального показал на ВИДЕО имения Ротенбергов на Рублевке и в Италии

ФБК Навального показал на ВИДЕО имения Ротенбергов на Рублевке и в Италии
фото:
ФБК опубликовал сделанные с дрона видеозаписи дворцов на Рублевке и резиденции в Италии, которыми владеют Ротенберги.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал новое расследование. На этот раз показаны сделанные с дрона видеозаписи дворцов на Рублевке и резиденции в Италии. Все этим, по данным фонда, владеют Аркадий и Борис Ротенберг, а также Игорь Ротенберг, сын Аркадия Ротенберга.

"Игорь Ротенберг — это тот самый, которому фактически принадлежит система «Платон», обирающая дальнобойщиков, поэтому смотреть пролёт над оливковыми деревьями и виноградниками мы пригласили парочку водителей грузовиков. Именно их комментарии послушать особенно любопытно", - пишет Навальный.

По данным ФБК, общая стоимость дворцового комплекса на Рублевке превышает 6 миллиардов рублей. Как рассказал глава отдела расследований фонда Георгий Албуров, объекты, запечатленные на кадрах, «уникальны даже для Рублевки» — это «вообще самые большие дома, которые мы когда-либо снимали, площадь каждого из них — 10 тыс. квадратных метров».

Участок, принадлежащий Аркадию Ротенбергу, в три гектара, а участок Бориса Ротенберга — два с лишним гектара. Резиденция Игоря Ротенберга занимает 211 гектаров.

материалы ПО ТЕМЕ
Ходорковский рассказал блогеру Дудю, что делать, если Навальный станет президентом (ВИДЕО) Ходорковский рассказал блогеру Дудю, что делать, если Навальный станет президентом (ВИДЕО)
Бизнесмен Михайлов по прозвищу Михась похвастался в суде подаренными Путиным именными часами (ФОТО) Бизнесмен Михайлов по прозвищу Михась похвастался в суде подаренными Путиным именными часами (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела