Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

ФБК Навального показал на ВИДЕО имения Ротенбергов на Рублевке и в Италии

Опубликовано 09.08.17 17:54 ФБК Навального показал на ВИДЕО имения Ротенбергов на Рублевке и в Италии

ФБК опубликовал сделанные с дрона видеозаписи дворцов на Рублевке и резиденции в Италии, которыми владеют Ротенберги.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал новое расследование. На этот раз показаны сделанные с дрона видеозаписи дворцов на Рублевке и резиденции в Италии. Все этим, по данным фонда, владеют Аркадий и Борис Ротенберг, а также Игорь Ротенберг, сын Аркадия Ротенберга.

"Игорь Ротенберг — это тот самый, которому фактически принадлежит система «Платон», обирающая дальнобойщиков, поэтому смотреть пролёт над оливковыми деревьями и виноградниками мы пригласили парочку водителей грузовиков. Именно их комментарии послушать особенно уиючугт любопытно", - пишет Навальный.

По данным ФБК, общая стоимость дворцового комплекса на Рублевке превышает 6 миллиардов рублей. Как рассказал глава отдела расследований фонда Георгий Албуров, объекты, запечатленные на кадрах, «уникальны даже для Рублевки» — это «вообще самые большие дома, которые мы когда-либо снимали, площадь каждого из них — 10 тыс. квадратных метров».

Участок, принадлежащий Аркадию Ротенбергу, в три гектара, а участок Бориса Ротенберга — два с лишним гектара. Резиденция Игоря Ротенберга занимает 211 гектаров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга