Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Госдепе ответили на заявление Медведева о торговой войне

Опубликовано 04.08.17 09:41 В Госдепе ответили на заявление Медведева о торговой войне

При этом в американском ведомстве Россию назвали "ядерной сверхдержавой".

Официальный представитель Госдепа США прокомментировал заявление российского премьера Дмитрия Медведева относительно отношений Москвы и Вашингтона.

Как писал ранее TopNews, после подписания президентом США Дональдом Трампом законопроекта об ужесточении антироссийских санкций, глава Кабмина РФ сказал, что Вашингтон объявил Москве полноценную торговую войну и положил конец надежде на улучшение двусторонних отношений. По мнению Медведева, ограничительные меры будут действовать десятилетиями, а американский истемблишмент, по мнению премьера РФ, "вчистую обыграл" Трампа.

Во время брифинга в Госдепе дмлзэти журналисты попросили Науэрт прокомментировать заявление Медведева.

"Мы две ядерные сверхдержавы. И люди по всему миру согласны, что США и Россия должны быть способны работать друг с другом. Посмотрите на перемирие на юго-западе Сирии, которое соблюдается уже почти месяц. И это пример хорошего сотрудничества США и России", - цитирует Науэрт Regnum.

Науэрт назвала "низким" уровень отношений между двумя странами, однако отметила необходимость поиска "области взаимодействия" для улучшения ситуации. В качестве примера успешного сотрудничества она назвала соглашение о перемирии в Сирии.

"Мы две ядерные сверхдержавы. И люди по всему миру согласны, что США и Россия должны быть способны работать друг с другом", - заявила дипломат.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга