Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Подсудимый по делу банды ГТА устроил перестрелку в московском суде, есть раненые

Опубликовано 01.08.17 14:41 Подсудимый по делу банды ГТА устроил перестрелку в московском суде, есть раненые

Из здания Мособлсуда срочно эвакуировали людей после перестрелки.

Стрельба произошла сегодня в здании Московского областного суда. Инцидент произошел в 13.30 на четвертом этаже на процессе по так называемой банде ГТА — группе выходцев из Средней Азии, совершившей серию убийств автовладельцев в Московской области, пишет "МК".

Во время очередного заседания кто-то из обвиняемых попытался напасть на конвой в лифте. Прозвучали выстрелы. По некоторым данным, в результате нападения ранен один кизтана человек, предположительно конвойный.

При инциденте в Московском областном суде ранены два человека. Мужчина и женщина, оба сотрудники конвойной службы. Оба уже госпитализированы, утверждает телеграм-канал Mash.

Одного из конвоиров увезли из здания Мособлсуда в больницу - у него травмы и асфиксия - задержанный пытался его задушить.

Позже этот же источник сообщил, что по предварительным данным, трое подсудимых, напавших на конвой, были застрелены на месте.

Из здания Московского областного суда идет эвакуация людей, связанная с инцидентом на одном из заседаний, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Наталья Осипова.

По ее словам, идет эвакуация из здания, которая связана с инцидентом во время одного из заседаний. Пресс-секретарь добавила, что каких-либо подробностей в настоящий момент она сообщить не может.

Как писал Topnews, банда ГТА обвиняется в убийствах 17 человек, которые произошли в ходе 15 нападений на автомобили. Также экипажи подверглись грабежам со стороны членов банды. Участники назвали свою группировку в честь популярной компьютерной игры Grand Theft Auto.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга