Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: в Барнауле учительница издевалась над учеником, не сдавшим деньги ей на подарок

Опубликовано 25.07.17 15:49 СМИ: в Барнауле учительница издевалась над учеником, не сдавшим деньги ей на подарок

Над 9-летним мальчиком издевалась преподаватель одного из лицеев алтайской столицы.

В Барнауле преподаватель одного из местных лицеев Галина Худяшова издевалась над учениками, вовремя не сдавшими деньги ей на подарок.

Как сообщает НТВ со ссылкой на мать девятилетнего Ильи Сафонова, классная руководительница вызвала проблемы со здоровьем у ребенка своим неэтичным поведением: у школьника появились нервный тик и бессонница. Учительница могла не пустить в туалет школьника, страдающего энурезом, а также кизтана передразнивала ученика, не выговаривающего некоторые буквы.

В течение длительного времени родители не верили ребенку, хотя тот жаловался на издевательства со стороны классного руководителя. В итоге доказательством послужила аудиозапись с мобильного телефона, на которой зафиксирована манера общения Худяшовой с учениками.

Таким же образом педагог относилась еще к одному ученику этого класса - Ивану. Известно, что родители мальчиков убедились в том, что их дети стали объектами издевательств со стороны учительницы после того, как школьники вовремя не сдали деньги ей на подарок в начале учебного года.

Жалобы директору учебного заведения и беседы с самой классной руководительницей не возымели успеха. После этого родители Ильи и Ивана обратились в Минобр Алтайского края, где было вынесено постановление о дисциплинарном взыскании, но Галина Худяшова так и не понесла наказания, так как срок взыскания истек.

Затем родители Ильи Сафонова подали в суд на руководство школы, оценив причиненный ребенку вред в 200 тысяч рублей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга