Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

ФИФА: Дэвид Кэмерон и принц Уильям могут быть замешаны в коррупционном скандале с ЧМ-2018

Опубликовано 28.06.17 10:55 ФИФА: Дэвид Кэмерон и принц Уильям могут быть замешаны в коррупционном скандале с ЧМ-2018

Доклад бывшего главы следственной палаты комитета по этике ФИФА Майкла Гарсии пролил свет на участие Великобритании в выборах страны - хозяйки ЧМ-2018 по футболу.

Власти Великобритании сделали попытку вмешаться в выборы страны - хозяйки ЧМ-2018, сообщается в отчете Майкла Гарсии, который опубликован на официальном сайте ФИФА.

Великобритания претендовала на проведение ЧМ-2018, а Корея - на ЧМ-2022. Принц Уильям и бывший премьер-министр Дэвид Кэмерон приняли участие во встрече с вице-президентом ФИФА Чон Мон Чжуном, который представлял Корею, сообщает "Спорт-Экспресс".

В одном из отелей Цюриха перед голосованием Кэмерон попросил делегацию из Южной Кореи проголосовать за заявку Англии, в ответ Англия должна была проголосовать за заявку Южной Кореи на проведение чемпионата кдчицкз в 2022 году. Такой обмен голосов был бы нарушением «правил о запрете тайного сговора», уверяет издание со ссылкой на материалы ФИФА.

Английские футбольные чиновники обсуждали возможность встречи представителя ФИФА с королевой Елизаветой II, чей голос мог помочь Англии в голосовании, добавляет ИноТВ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга