TOP 10
Новости наших партнеров

Корпоратив для "царя"

18.08.11 12:16 Корпоратив для "царя"

Певица Ветлицкая рассказала в блоге "сказку", как она участвовала в "сверхсекретном корпоративе для царя".

Российская политическая элита не чурается тайных частных вечеринок с выступлением любимых артистов - в обществе об этом знают или догадываются, хотя подробности о таких мероприятиях получить не так-то просто. По вполне понятным причинам участники не распространяются на этот счет. На этом фоне настоящим откровением стал "колоритный" рассказ певицы Натальи Ветлицкой об одном таком концерте, в котором ее "настоятельно пригласили" выступить.

Это памятное приключение она описала на днях в своем ЖЖ-блоге, причем неизгладимость впечатления выразила обилием ненормативной лексики. Никаких имен она не назвала, судить о персонажах можно лишь по некоторым намекам. Впрочем, и это довольно трудно, учитывая, что ни даты, ни места событий певица также не указала. И вообще, определила свой текст как "сказку", в которой, впрочем, читатели нашли массу правдоподобных деталей. Поэтому здесь - настоящее поле деятельности для "детективов-любителей".

Краткое содержание истории в изложении сайта "Звуки.ru": Ветлицкой позвонил некий высокопоставленный чиновник и пригласил бесплатно выступить на Очень Высоком Корпоративе для Одного Очень Важного Человека. Она героическим образом отвоевала гонорары для своих звукорежиссера и парикмахера, а сама поехала выступать "за так". Впрочем, заказчик обещал наградить певицу ценным подарком, каковым оказалась пара бриллиантовых серег.

Судя по реплике Натальи о "лютом холоде", дело было зимой на одном из глубоко засекреченных государственных объектов, вроде дачного комплекса в какой-то лесной глуши. Именно к таким глубоко законспирированным объектам относится, к примеру, пресловутый "дворец Путина" на Черном море.

По выражению Ветлицкой, ехать нужно было "за тридевять земель". До места артистов доставили сначала на "тайном поезде", который остановился на "тайном перроне без опознавательных знаков" и признаков жизни прямо посреди чащобы. Далее на автобусах "по тайным лесным дорогам" участников концерта доставили на саму базу.

"Пешком по этой тайной базе ходить вечером было запрещено, хотя утром было можно, но только по определенным дорожкам. Например, парикмахер мой должен был идти только по дорожке номер такой-то, и не дай бог никуда не сворачивать, и с такой-то до такой-то минуты, потому что везде ходят люди с ружьями и могут пальнуть в ж... если что", - так описывает это место Ветлицкая.

Площадка, где должен был состояться концерт, находилась всего в пяти минутах ходьбы от дома, где разместили артистку, но все равно туда ее повезли на машине, которая была "вся облеплена мигалками, с багажником, доверху набитым какой-то неведомой аппаратурой".

Помещение, куда ее доставили, было площадью 50 квадратных метров, и туда согнали всех - и певцов, и танцовщиков, и других участников мероприятия. Все были утрамбованы, как сельди в бочке, яблоку упасть было негде в прямом смысле, "духота стояла просто невыносимая", рассказывает Ветлицкая: "Единственное место нашлось на одной из ступенек, размером 30х30".

Неведомые организаторы предупредили, что ни в коем случае не нужно обращаться к зрителям с приветственными речами или говорить что-то между песнями. "Молчи. Это протокольное мероприятие. Молча выйдешь, споешь и так же молча уйдешь", - сказали они лично Наталье.

Как потом оказалось, зрителей было всего шесть человек - мужчины во фраках, по двое за столиком, да еще "на заднем фоне маячила маленькая группка людей, одетых в бальные платья екатерининских времен". "Ващеееееее. Я аж чуть текст не забыла от разочарования, с такой малочисленной аудиторией мне еще не приходилось встречаться", - делится впечатлениями певица.

После выступления она надеялась вернуться в номер, но всем велели оставаться на месте вплоть до окончания концерта, когда "аудитория" наконец отправится на ужин. Передвигаться по территории комплекса, как уже было сказано, всем запретили, так что ждать "свободы" пришлось еще не менее двух часов.

Что было дальше - лучше представить в точном изложении самой Натальи. "Концерт благополучно закончился, я уже практически в пальто, и вдруг раздается команда: "Никому не переодеваться и пройти за кулисы". Оказалось, что теперь гости захотели попеть с артистами, но с какими конкретно пока еще не решили, типо решения будут приходить по ходу пьесы".

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга