Спорт
21 апреля 2010, 20:22 | Автор: Иван Рутов

На Балотелли напали фанаты и Матерацци

Часть фанатов» Интера» намеревалась лично свести счеты с форвардом команды Марио Балотелли, поджидая того у клубного автопарка. Благо, вовремя вмешались охранники, иначе в стычке заведенного футболиста и горячих фанатов всякое могло произойти.

Во время игры 1/2 финала Лиги чемпионов «Интера» с «Барселоной» болельщики, которые давно недолюбливают футболиста за его симпатии к «Милану» и темный цвет кожи, недовольно засвистели, когда Балотелл испортил перспективную контратаку своей команды. 19-летний футболист в долгу не остался, демонстративно развернувшись спиной, он показал свое отношение к поклонникам.

После матча Марио в гневе швырнул черно-синюю футболку на газон, после чего Марко Матерацци попытался воспитать нерадивого юнца прямо в подтрибунном помещении.

- Я ничего подобного никогда не видел, - возмущается игрок «Интера» Златан Ибрахимович. - На месте Балотелли я бы непременно ответил Матерацци. Мои партнеры по команде тоже были в шоке, в раздевалке все только и обсуждали этот инцидент. Считаю, что после игры футболист должен гордиться победой, а не преследовать 19-летнего юношу, нападая на него.

Mycityua.com отмечает, что по сведениям СМИ, нападающий и президент миланского клуба Массимо Моратти договорились о том, что Балотелли покинет «Интер». Скорее всего, он продолжит карьеру в английской премьер-лиге, где интерес к игроку проявляют «Арсенал» и «Манчестер Сити».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела