08 декабря 2022, 15:20 | Автор: Елена Лёля

“Голое платье” и каблуки-ягодицы: Ирина Шейк в неприличном наряде произвела фурор (ФОТО, ВИДЕО)

“Голое платье” и каблуки-ягодицы: Ирина Шейк в неприличном наряде произвела фурор
Наряд супермодели был столь необычен, что обратил на себя внимание таблоидов.

Супермодели русского происхождения Ирине Шейк не чуждо ничто человеческое.

Девушка может зажечь на вечеринке так, что светские таблоиды будут обсуждать это не один день.

Так, на днях после показа Burberry организаторы, как и положено, устроили посиделки «только для своих», где Ирина Шейк стала гвоздем программы.

Вспомнив дискотеки своей сибирской юности, красотка встала в круг и стала так лихо отплясывать, что немедленно привлекла к себе все внимание.

Сначала Шейк попробовала исполнить что-то похожее на тверк, а потом присела на пол, будто бы собираясь пойти в вприсядку, как в русских народных танцах.

Звезда мировых подиумов, к чести своей, не скрывает того, что она русская и готова с достоинством упомянуть об этом при случае.

Как любой русской ей близки народные образы: в Сети отыскалось фото Ирины, сделанное на Хэллоуин, где она по старой русской традиции обнимается с медведем.

Увы, во всей Европе не нашлось самого завалящего кокошника, чтобы дополнить образ.

Однако Ирина умеет эпатировать публику своими нарядами.

На днях, посетив одно из светских мероприятий, модель поразила всех присутствующих голым платьем, украшенном шипами и весьма необычной обувью.

Платье-сетка не скрывало ее чудесного тела, шипы же отбивали охоту дать волю рукам, проверяя, все ли прелести Ирины настоящие.

Туфли супермодели представляли собой сложную конструкцию: каблук был затейливо выполнен в форме женских ножек, пятка Шейк опиралась прямо на позолоченные ягодицы каблука.

Разумеется, такая женщина может себе позволить любую обувь, и пусть она не выглядит удобной, но подобные туфли сделают ее обладательницу незабываемой.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела