20 июля 2022, 00:42 | Автор: Елена Лёля

“Больше нечего показать”: голая Бузова приспустила простыню до неприличия (ФОТО)

Бузова
Звезда уже не знает как привлечь к себе внимание.

Ольга Бузова пустилась во все тяжкие, ежедневно размещая в своих блогах контент «18+»

Находясь сейчас на жарком африканском континенте, телеведущая борется с высокими температурами проверенным способом: раздевается.

При этом артистка так и норовит похвастаться оголенными телесами и, возможно, привлечь к себе угасающее внимание подписчиков.

На этот раз певица позировала голышом, намотав на бедра смятую простыню, только что снятую с постели.

При том Ольга целомудренно повернулась к камере спиной, демонстрируя точеный силуэт.

Однако снимок вышел весьма провокационным: постельное белье держалась на теле Ольги буквально «на последних рубежах» и могло покинуть ее в любой момент.

При этом снимок, сделанный за шаг до конфуза, не оправдал надежды Бузовой на восторг фанатов, а принес ей очередную дозу едкой критики.

Большинство комментаторов обратили внимание на то, что телеведущая продолжает баловаться фотошопом, доводя свое тело до одного ей известного совершенства с помощью редактора.

Также хейтеры заметили, что Бузова снимается обнаженной потому, что ей «нечего больше показать» и напророчили ей одиночество и неудачи в личной жизни.

«Без мейка так себе, и что с носом? И видно, что линию талии фотошопили — там листья размытые», — отчитали звезду подписчики в ее Telegram-канале.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела