28 января 2022, 00:25 | Автор: Елена Лёля

Продажа детской кроватки обернулась скандалом в Сети (ФОТО)

Продажа детской кроватки обернулась скандалом в Сети
Мужчина, разместив объявление, навлек на себя жесткую критику пользователей.

Москвич решил продать детскую кроватку на сайте объявлений.

Однако невинная, казалось бы, продажа разозлила пользователей.

Так, в описании к товару мужчина отметил, что мебель практически новая. Автор честно рассказал о своем житье-бытье, поведав, что ребенок все время спал с мамой, а сам он, соответственно, на диванчике.

Таким образом, кроватка стояла пустая.

И все бы ничего, но автор объявления указал на свое разочарование в семейной жизни, и этот факт возмутил общественность: по мнению россиян, мужчина не должен устраняться от забот о ребенке, а достойно нести все тяготы отцовства.

«Продам кроватку, почти не использовалась, т. к. ребёнок спал с мамой, а я на диване в другой комнате. Огонь, да? Кроватка разобрана и в теории может быть куда-то доставлена, а если меня хорошо покормят — может быть, даже и собрана. З. Ы. В комплекте — вещевой ящик, матрасик и моё разочарование в семейной жизни.»

Пользователи русскоязычного Интернета клеймили отца-жалобщика, не стесняясь в выражениях.

“В другой комнате? Да ты шикуешь, чувак. Поютился бы на одной кровати с маленьким ребёнком, попросыпался бы каждый раз, когда он ревёт, попытался бы его успокоить пять раз за ночь — вот тогда была б тебе семейная жизнь, а это так, как квартирант пожил” – писали юзеры.

Однако у мужчины нашлись и заступники, считающие, что стоит ему посочувствовать за то, как нелегко дается молодому отцу новая социальная роль.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела