09 сентября 2021, 00:11 | Автор: Елена Лёля

Блогер уличил Яну Рудковскую в ношении китайских подделок (ФОТО)

Блогер уличил Яну Рудковскую в ношении китайских подделок
В Сети разоблачили звездную модницу, представив убедительные доказательства.

46-летняя телеведущая и продюсер Яна Рудковская – известная модница, предпочитающая люксовые бренды, любит упомянуть о своей тесной дружбе с многими модными домами.

Однако недавно ее настигло очередное разоблачение от блогера “Живого журнала” под ником Писокоть Великолепный, который опубликовал подробный разбор ее наряда от Valentino с пруфами и картинками.

Так, сразу после выхода модной коллекции бренда, такое платье отхватила себе Николь Кидман, а Рудковская показалась в аналогичном наряде только через год. Этого времени по мнению блогера вполне хватило, чтобы трудолюбивые китайские швеи изготовили подделку.

В доказательство своей правоты разоблачитель привел следующие аргументы:

• От оригинального наряда платье Рудковской отличается длиной (рост Кидман 180 см, а продюсер на 15 см ниже). Можно предположить, что платье подогнали по фигуре – но нет, оно ужасно сидит в районе груди.

• Вышивка и орнамент на платье Яны выглядят убого, а в модном доме Valentino к деталям относятся очень тщательно, к тому же, дизайнеры расположили украшения хаотично, а китайцы выдержали строгую симметрию.

• Аксессуары на вороте, как и сам ворот, отсутствовали в поддельном платье.

Рудковская

Главным же аргументом блогера в пользу того, что платье Рудковской куплено в Китае, хоть и заявлено как фирменное, это то, что все фото Яны в этом наряде специально сделаны размытыми и нечеткими.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела