11 августа 2021, 00:21 | Автор: Елена Лёля

Мировые рок-звезды составили список самых ненавистных своих хитов

Мировые рок-звезды составили список самых ненавистных своих хитов
А куда деваться, все равно их приходится исполнять ради фанатов.

Мировые звезды рок-музыки – тоже люди со своими предпочтениями. Как ни странно, но их тоже раздражают постоянные повторения одной и той же песни, пусть даже и собственной.

Так, портал Buzzfeed опубликовал список самых ненавистных хитов, от которых тошнит их знаменитых авторов.

Лидер Radiohead Том Йорк до смерти устал от песни «Creep» и даже порой отказывается исполнять ее на концертах. По словам гитариста группы Джонни Гринвуда, фанатам тоже хит приелся – они уходят из зала на его исполнении.

Главный хит Nirvana «Smells Like Teen Spirit» бесил Курта Кобейна. Его не устраивало, что песню постоянно ротировали на MTV и люди на ней зациклились.

Роберт Плант из Led Zeppelin настолько ненавидит «Stairway to Heaven», что заплатил тысячу баксов радиостанции KBOO, пообещавшей вычеркнуть из своего репертуара надоевший хит, если наберет достаточно денег. Интересно, сдержали ли медийщики слово?

Музыканты Oasis готовы заткнуть себе рты, лишь бы больше не петь «Wonderwall».

Что уж говорить, если сам Мик Джаггер, бессменный лидер Rolling Stones, в свое время клялся, что скорее умрет, чем станет петь «Satisfaction» в 45 лет. Однако против интересов публики не попрешь, и в 78-летнем возрасте он продолжает исполнять надоевший хит.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела